• Авторизация


Отбивные из говядины 09-08-2016 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Отбивные из говядины

[показать]

Сочное мясо в панировке из манной крупы.

говядина (свежее мясо, мякоть) — 400 гр.
крупа манная — 75 мл.
петрушка суш`ная (или ароматные травы - по вкусу) — 1 ст. л.
яйцо куриное — 2 шт.
cоль
перец чёрный
масло растительное (для жарки)

[показать]
Нарезать мясо на порционные куски (4шт.)
[показать]
Манную крупу перемешать с травами, зеленью, солью и перцем.
[показать]
Обвалять мясо в панировке. Отбить. Еще раз обвалять и еще раз отбить.
[показать]
Яйца взбить.
[показать]
[показать]
Окунуть отбивную в яичную смесь и жарить на среднем огне до золотистой корочки около 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные из говядины | СОРОКИНА_ОЛЬГА - СОРОКИНА_ОЛЬГА | Лента друзей СОРОКИНА_ОЛЬГА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»