|
АВТОР natapit
Категория:
Количество порций: 24
Кухни: Немецкая
Описание: Апфелькухен в переводе с немецкого яблочный пирог, рецепт которого я нашла в ЖЖ и сразу же захотела испечь. Как же это вкусно! Сочный, ароматный и такой простой в приготовлении пирог просто покорил меня своим вкусом! Очень рекомендую!
ссылка на первоисточник http://www.edimdoma.ru/retsepty/28611-apfelkuhen-marii-yablochnyy-pirog-marii-da-da Оговорюсь сразу. Я делала замес теста на полторы нормы, т. е. к данным в рецепте ингредиентам добавила ещe 1 /2 нормы. Разделила его на 2 части. В одну половину добавила 650 г яблок, во вторую - 600 г сливы без косточки. Выпекала в 2 -х одинаковых формах 20 Х24 см |
|||||||||||||||
| Ингредиенты для "Яблочный пирог - Апфелькухен Марии" | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| Рецепт "Яблочный пирог - Апфелькухен Марии" | |||||||||||||||
[500x320] |
|||||||||||||||
http://www.povarenok.ru/recipes/show/67433/
[показать]