• Авторизация


Пирог Яблочный с очень нежной начинкой 09-08-2016 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Пирог Яблочный с очень нежной начинкой

[показать]


яблоки - 1 кг
для теста:
мука - 1,5 стакана
cметана - 0,5 стакана
масло сливочное - 150 г
cода - 1 ч. л.
для крема:
cметана - 1 стакан
яйца - 1 шт.
cахар - 1-1,5 стакана
мука - 2 ст. л.

1. Яблоки почистить, нарезать тонко. Залить кипятком, пока готовите тесто.
2. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом. Убрать в холодильник на 30 мин.
3. Взбить крем.
4. Слить воду с яблок. Тесто выложить руками в смазанную форму. Равномерно выложить яблоки. Залить кремом.
5. Выпекать 50 мин. при t 190*.

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог Яблочный с очень нежной начинкой | СОРОКИНА_ОЛЬГА - СОРОКИНА_ОЛЬГА | Лента друзей СОРОКИНА_ОЛЬГА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»