• Авторизация


Шоколадная глазурь 06-08-2016 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я всегда пользовалась маминым рецептом шоколадной глазури,
но попробовала и другие из форумов.Пришла к выводу,что мамина
легче и и мягче.
- 6 столовых ложек сахара,
- 1 столовая ложка какао,
- 4 столовые ложки молока (можно фруктового сока),
- 50 гр сливочного масла.

Всё кроме масла соединить в непригарной кастрюльке
и варить на маленьком огне 5-6 минут,помешивая.
Снять с огня и втереть сливочное масло.
Я сделала маленькое добавление ,добавила к какао
треть плитки шоколада.
Крем становится немного тверже.
Поливать торт горячей глазурью. Дать схватиться.
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=26048
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадная глазурь | СОРОКИНА_ОЛЬГА - СОРОКИНА_ОЛЬГА | Лента друзей СОРОКИНА_ОЛЬГА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»