Белое мясо с куриной грудки считается самым полезным. В нем содержится много белки и почти нет жира (всего 1,9 г на 100г мяса). Поэтому его относят к продуктам с диетическими свойствами. Из филе куриной грудки получаются легкие и вкусные блюда, сочетающиеся с разнообразными гарнирами.
Формируем из фарша плоские котлетки и выкладываем их на сковороду с кипящим растительным маслом. Поджариваем до золотистой корочки, переворачиваем, убавляем огонь, закрываем крышкой и доводим до готовности. [640x480]
Овощи для гарнира хорошо промываем. Перец нарезаем крупными полосками, помидоры дольками, а лук колечками. [640x480]
Выкладываем овощи на сковороду с кипящим маслом и жарим на сильном огне не более10 минут, постоянно помешивая лопаткой. [640x480]
Подаем котлеты с жаренными овощами и сметаной. [640x480] supy-salaty.ru Не удивлюсь, если сторонники традиционного рецепта люля кебаб начнут возмущаться по поводу того, что это блюдо невозможно приготовить в духовке, мол обязательно нужны угли, мангал. Но я рискну предложить неплохой, на мой взгляд, рецепт люля кебаб в духовке. В итоге полечается достойное блюдо, очень сочное и ароматное. [344x52]