Итак, приготовим:
филейку курицы или индюшкистакан кислой капусты - если очень кислая, то промытьпару яицпаприка, соль, перец - по вкусулуковица
Филейку порезать на кубики или соломкой. Как хотите, можно и фарш использовать, но с кусочками мяса как-то интереснее.
Также нужно подготовить приметно стакан кислой капусты. Домашняя лучше, но можно и из магазина использовать. Если она слишком кислая, промойте и отожмите, чтобы лишняя жидкость стекла.
К мясу и капусте добавить пару яиц.
К полученной массе добавить специи. У меня паприка, карри, перец белый молотый и соль.
Последний штрих - небольшая луковица посеченная кубиком-ромбиком.
Все как следует вымесить, перемешать и выложить в мокрую сковородку.
Запекать панночку в духовке не более получаса, до появления румяной корочки. При желании можно поверхность смазать домашним майонезом или сметанкой.
Прошу к столу! Неужели откажетесь от запеканки "куриная панночка"?)))))
Отсюда
|