быстро-вкусный пирог с луком и яйцом "На раз-два!"
Вкуснейший пирог! Тесто для него готовится очень быстро, по консистенции не густое, похоже на тесто для оладий. Для начинки потребуется именно зелёный лук, и желательно побольше.
Аромат у уже готового пирога потрясающий, мы с трудом дождались, пока можно было попробовать кусочек, ведь кушать этот пирог нужно после полного его остывания — у горячего или ещё тёплого пирога структура теста очень нежная! Такой закусочный пирог можно подавать вместо хлеба к первым блюдам! [640x426]
кефир (йогурт, сметана) 400 г масло сливочное 160 г сахар 2 ст. л. соль 0,5 ч. л. яйцо 2 шт. мука 280 г разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка: зелёный лук яйцо 2 шт. соль перец
Зелёный лук промыть и нарезать. [640x426]
Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. [640x426]
Масло растопить, добавить сахар и соль, [640x426]
влить кефир [640x426]
и взбитые яйца, [640x426] [640x426]
муку смешать с разрыхлителем, [640x426]
добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния. [640x426]
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. [640x426]
Выкладываем начинку, [640x426]
сверху заливаем оставшимся тестом. [640x426]
Выпекать при 200* 35 мин.
Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем. [640x426]
Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать... [640x426] muslima.ucoz.ru Севастополь привлекает туристов большим количеством достопримечательностей и развитой инфраструктурой. К услугам отдыхающих гостиницы и отели Севастополя. Спектр предлагаемых вариантов настолько широк, что каждый сможет выбрать отель по своему вкусу и кошельку.