• Авторизация


Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках 02-01-2014 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках



Ингредиенты:
— 400 гр куриного филе
— 250 гр картофеля
— 250 гр лесных грибов (можно любые другие)
— 60 гр сыра
— 40 гр сметаны
— 2 головки репчатого лука
— 2 зубца чеснока
— 80 гр муки
— 150 мл воды
- соль
- специи
                                                                                                                  
Приготовление:
1. Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки. Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками.
2. К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле.
3. Лук нарежем мелко, а грибы кусочками. Сначала обжарим лук, затем добавим к грибы и обжарим еще раз все.
4. Очищенный картофель нарежем небольшими кубиками и выложим на дно горшочков.
5. Сыр натрем на терке, добавим к нему сметану, специи, выдавленный чеснок, воду и нарубленную зелень и перемешаем хорошенько.
6. Поверх картофеля выложим в горшочки мясо, после грибы и зальем приготовленным соусом.
7. Горшочки поместим в разогретый духовой шкаф. При 230 градусах наше блюдо будет готово приблизительно через 40 минут.
8. Подадим наше блюдо на стол прямо в горшочках, подложив под них тарелки.
Приятного Вам аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках | танюха-лягуха - Танюха-лягуха | Лента друзей танюха-лягуха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»