• Авторизация


Ленивые голубцы 06-09-2014 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МамаМира Оригинальное сообщение

Ленивые голубцы

[600x400]


Для приготовления ленивых голубцов нам потребуется:
500 граммов мясного фарша
100 граммов отварного риса
200 граммов белокочанной капусты
Растительное или подсолнечное масло для обжаривания
Мука для панировки

Для соуса:
Две столовых ложки кетчупа
Одна столовая ложка майонеза
300 миллилитров кипячёной воды

Как приготовить ленивые голубцы:
Для начала, чтобы приготовить ленивые голубцы, будем шинковать капусту, но только не очень мелко.
После чего, нашинкованную капусту заливаем горячим кипятком и даём постоять около 5-10 минут. Таким образом, мы уберём горечь из капусты и сделаем её более мягкой.
Далее мы сольём воду и слегка отожмём капусту.
Теперь нам необходимо фарш смешать с рисом и капустой, а также посолить всё.
Следующим шагом, из полученного фарша нам нужно скатать небольшие шарики и обязательно хорошенько обвалять их в муке, после чего, обжарив их на растительном или подсолнечном масле до румяной корочки.
И в завершение, предварительно приготовив соус, смешав все необходимые для этого ингредиенты, заливаем им наши тефтельки и тушим 40-60 минут до полной готовности.
Теперь наши ленивые голубцы готовы!

Автор фото и рецепта:
Юлия Косаревская
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые голубцы | антониначка - Дневник антониначка | Лента друзей антониначка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»