Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеМАРИНОВАННЫЙ ИЗЮМ
Быстрый маринованный золотистый изюм — продукт, который можно использовать в кулинарии как дополнение к блюдам: жареное и тушёное мясо, рис, салаты, выпечка.
Ингредиенты:
1/2 стакана золотистого изюма;
1/2 стакана белого винного уксуса;
1/4 стакана сахара;
1/2 ч. л. измельчённых хлопьев красного перца.
Приготовление:
Положить изюм в стеклянную банку.
В кастрюле среднего размера смешать уксус, сахар и измельчённый красный перец, готовить на средне-сильном огне, довести до кипения и снять с огня.
Осторожно залить горячей жидкостью изюм, полностью покрывая его.
Не накрывая банку, дать смеси остыть до комнатной температуры и после накрыть крышкой.
Совет: при хранении в холодильнике маринованный изюм будет хорошо храниться около 1 месяца.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: Wisewomen.ru (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
