• Авторизация


МАРИНОВАННЫЙ ИЗЮМ 06-11-2025 03:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЙ ИЗЮМ

Быстрый маринованный золотистый изюм — продукт, который можно использовать в кулинарии как дополнение к блюдам: жареное и тушёное мясо, рис, салаты, выпечка.
ae7110f47377c1f6a0bb9019158f1fe8 (700x350, 266Kb)
Ингредиенты: 
 
1/2 стакана золотистого изюма;
1/2 стакана белого винного уксуса;
1/4 стакана сахара;
1/2 ч. л. измельчённых хлопьев красного перца.
 
Приготовление:
 
Положить изюм в стеклянную банку.
В кастрюле среднего размера смешать уксус, сахар и измельчённый красный перец, готовить на средне-сильном огне, довести до кипения и снять с огня.
Осторожно залить горячей жидкостью изюм, полностью покрывая его.
Не накрывая банку, дать смеси остыть до комнатной температуры и после накрыть крышкой.
Совет: при хранении в холодильнике маринованный изюм будет хорошо храниться около 1 месяца. 
Приятного аппетита!
По материалам сайта: Wisewomen.ru (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННЫЙ ИЗЮМ | mgnovenie - Дневник mgnovenie | Лента друзей mgnovenie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»