• Авторизация


ШОКОЛАДНАЯ *ПАВЛОВА 25-12-2025 00:58

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ШОКОЛАДНАЯ *ПАВЛОВА*

Этот воздушный десерт покорит вас своим сочетанием терпкого и сладкого, сливочного и хрустящего.
467496 (550x275, 112Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОГ *АНКОВСКИЙ 21-12-2025 00:29

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПИРОГ *АНКОВСКИЙ*

Анковский пирог (пирог Анке) — сладкий воздушный пирог из нескольких ванильных коржей, пропитанных лимонным кремом, который пекли в доме Л. Н. Толстого. Нежное тесто и крем этого лимонного пирога покорили множество сердец, и велик шанс, что покорят и ваше.
655241948d0af1647c441383 (700x350, 252Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Восточные сладости - Сливочные колбаски: 21-12-2025 00:25

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Восточные сладости - Сливочные колбаски:

Невероятно вкусно и просто к чаю.

Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Медовая коврижка 19-12-2025 01:17

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Медовая коврижка:

Медовая коврижка, лёгкий рецепт: без миксера, без яиц и молочных продуктов.  Коврижка мягкая, влажная внутри, ароматная и вкусная
Медовая коврижка, лёгкий рецепт: без миксера, без яиц и молочных продуктов. Коврижка мягкая, влажная внутри, ароматная и вкусная. Самый популярный постный пирог.
Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Невероятно вкусный КЕКС 17-12-2025 18:15

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Невероятно вкусный КЕКС:

 

Простой рецепт к чаю от "Готовим с Татьяной". Всегда получается!
Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГАВАЙСКИЙ СЫРНЫЙ ШАР 15-12-2025 02:59

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ГАВАЙСКИЙ СЫРНЫЙ ШАР

Этот вкусный ананасовый сырный шар, приготовленный с зелёным болгарским перцем, измельчённым ананасом, сливочным сыром и орехом пекан — сладко-солёное лакомство. Также известный как гавайский сырный шар, он очень прост в приготовлении. Это одна из самых востребованных закусок за последние годы, приготовление занимает всего 15 минут. Этот сырный шар идеально подходит для праздничных мероприятий или любого другого случая!
pineapple-cheese-ball-2-7 (700x349, 350Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки с повидлом с идеальным дрожжевым тестом от Е. Полевской 12-12-2025 23:49

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Булочки с повидлом с идеальным дрожжевым тестом от Е. Полевской:

Многие хозяйки задаются вопросом: а какое оно, идеальное дрожжевое тесто? Такое, чтобы было лёгким в работе, пышным и нежным. Поэтому сегодня я раскрою все секреты его приготовления. Расскажу не только о правильных пропорциях и температуре, но и поделюсь маленькими хитростями, которые гарантируют идеальный результат.
А в качестве самой вкусной начинки выберем ароматное, домашнее повидло, которое будет прекрасно сочетаться с нежностью теста.
Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежный рулет с кремом и ягодами 10-12-2025 21:33

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Нежный рулет с кремом и ягодами:

Нежный рулет с кремом и ягодами: десерт, который покоряет с первого кусочка

Воздушный рулет с кремовой начинкой и ягодами — десерт, который не требует особых усилий, но всегда вызывает восторг у гостей.

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусные дрожжевые булочки – пошаговый рецепт с фото 07-12-2025 21:34

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Очень вкусные дрожжевые булочки – пошаговый рецепт с фото

Они невероятно мягкие и пышные, в меру нежные и тягучие, с восхитительной маслянистой текстурой и красивой золотисто-коричневой корочкой. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт дрожжевых булочек. Продукты необходимые для приготовления:
1/3 стакана теплой воды, 
чуть больше 2 ч. л. активных сухих дрожжей,
1/3 стакана + 1/4 ч.л. сахарного песка,
315 мл молока, подогретого,
170 г сливочного масла, размягченного, разделенного на части,
1 большое яйцо комнатной температуры,
1,5 ч. л. соли,
4,5 стакана муки.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihe-drozhzhevihe-bulochki1.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТРЮФЕЛИ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ 05-12-2025 23:45

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТРЮФЕЛИ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ

Если любите сыр с плесенью, попробуйте приготовить необычные трюфели. Делать их достаточно просто, а если используете разноцветную посыпку и выложите конфеты в виде ёлочки, получится интересное новогоднее угощение.
900056_1504x1044x90_c_o (700x350, 295Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожное без выпечки "Наполеон": всего 3 ингредиента 30-11-2025 01:07

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Пирожное без выпечки "Наполеон": всего 3 ингредиента
 

... и 15 минут на приготовление! Ничего выпекать или варить не надо. Это пирожное можно назвать «Ленивый Наполеон». Готовится очень просто и легко, получается невероятно нежное, в меру сладкое с замечательным вкусом и ароматом. Форму можно придавать разную и для украшения можно использовать разные продукты.
Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лёгкий рецепт печенья к чаю из обычных продуктов 22-11-2025 23:49

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Лёгкий рецепт печенья к чаю из обычных продуктов:

Запах свежей выпечки создаёт в доме атмосферу тепла и уюта, независимо от погоды. Предлагаю приготовить простое и вкусное печенье из двух видов теста, которые соединяются перед выпеканием, а затем нарезаются.
Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНОВАННАЯ МОРКОВЬ 22-11-2025 23:47

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННАЯ МОРКОВЬ

Морковь отлично подходит для бутербродов, салатов, шаурмы, как гарнир к мясным и рыбным блюдам, как самостоятельная закуска т.д. Везде где вам нужен остро-сладкий свежий аромат.
wnd (700x350, 186Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВИНАРТЕРТА (VINARTERTA): ИСЛАНДСКИЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ 22-11-2025 23:45

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ВИНАРТЕРТА (VINARTERTA): ИСЛАНДСКИЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ

«Винартерта» (Vínarterta, в переводе «Винный пирог»)  также известен как «randalín» (разновидность слоёного пирога) - это настоящая исландская классика. «Винартерта» – это праздничный исландский многослойный песочный пирог с черносливом, который имеет такой роскошный вид, что правильнее было бы называть такое изделие тортом. В Исландии этот слоёный торт с черносливом готовят к зимним праздникам и едят в течение всего сезона благодаря его длительному сроку хранения.
690b46ac8647b-1740x1160 (700x350, 285Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАПИТКИ С ТЫСЯЧЕЙ ИМЁН - НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ ИЗ КАРКАДЕ: 4 РЕЦЕПТА 13-11-2025 23:26

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

НАПИТКИ С ТЫСЯЧЕЙ ИМЁН - НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ ИЗ КАРКАДЕ: 4 РЕЦЕПТА

Розелла, суданская роза, красный чай, красный щавель, окра, гибискус, кандагар, мальва Венеции и, наконец, каркарде. У этого напитка и цветка, из которого он готовится, огромное количество названий, многовековая кулинарная история, а теперь ещё и алкогольное будущее. Встречайте, настойки и ликёры из каркаде – напитки с тысячей имён!
1e10ddd3c575a67450888da362c5469a (700x350, 292Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОНФЕТЫ, похожие на "Сникерс 12-11-2025 00:54

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

КОНФЕТЫ, похожие на "Сникерс":

Всего 3 ингредиента и несколько минут Вашего времени!
Домашние Полезные Конфеты без сахара, масла и меда.

Рецепт c видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье "Сахарные завитушки 10-11-2025 00:26

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Печенье "Сахарные завитушки":

Немного кефира и быстрая выпечка к чаю у вас на столе!
Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Секрет идеального дрожжевого теста на примере мини-булочкек с творогом и глазурью: 07-11-2025 00:20

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Секрет идеального дрожжевого теста на примере мини-булочкек с творогом и глазурью:

Они получаются пышные, нежные и мягкие. И самое главное – булочки не черствеют! Даже через день, они остаются такими же мягкими и аппетитными, как только что из духовки. А финальный штрих добавляет лёгкая, сладкая глазурь. Это очень вкусно! 

Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНОВАННЫЙ ИЗЮМ 06-11-2025 03:25

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЙ ИЗЮМ

Быстрый маринованный золотистый изюм — продукт, который можно использовать в кулинарии как дополнение к блюдам: жареное и тушёное мясо, рис, салаты, выпечка.
ae7110f47377c1f6a0bb9019158f1fe8 (700x350, 266Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БАКЕРБЗЕ: СУПОВАЯ ЗАСЫПКА 05-11-2025 04:54

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

БАКЕРБЗЕ: СУПОВАЯ ЗАСЫПКА

Бакербзе (бакербсе; нем. Backerbse — «печёный горох») — традиционная суповая засыпка (шарики из теста величиной с горох, обжаренные во фритюре) из теста в немецкой, австрийской и швейцарской кухне. Бакербзе добавляют в бульоны и супы непосредственно перед подачей на стол. В Форарльберге засыпка используется в свадебных супах и соответственно называется «свадебным жемчугом».
_24 (522x261, 118Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА С ГРУШАМИ 05-11-2025 04:53

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА С ГРУШАМИ

Маринованная капуста с грушами — закуска, которая готовится с использованием белокочанной капусты, груш, изюма, чеснока, имбиря и специй. Блюдо может быть сладким, с пряным вкусом, и подходит для подачи к мясу или рыбе.
scale_1200 (1) (700x350, 253Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии