Семга, запеченная с креветками «Парадиз»
Posted: 29 Dec 2011 02:56 AM PST
[320x214] |
Очень нежная и вкусная рыбка. Однозначно украсит любой стол.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Рыбу натереть солью, специями. Полить лимонным соком и оставить на 15 минут: | |
[320x214] |
|
| Креветки полностью разморозить, жидкость слить. Смешать со сметаной, томатным соусом и специями: | |
[320x214] |
|
| Рыбу хорошо обвалять в муке и выложить на слегка смазанный противень: | |
[320x214] |
|
| Сверху равномерно распределить креветочную массу: | |
[320x214] |
|
| Посыпать тертым сыром: | |
[320x214] |
|
| Поместить в духовку при 200-210 градусах: | |
[320x214] |
|
| Запекать 12-15 минут: | |
[320x214] |
|
| Слегка остудить, разделить на порции и сразу подать: | |
[320x214] |
|
Серия сообщений "рыбка,постные блюда":
Часть 1 - готовим в Великий пост
Часть 2 - Салат "Нарциссы"
...
Часть 16 - Салат из свежих огурцов с яблоком и морковью «Джамбо»
Часть 17 - Постимся постом приятным. Постная коврижка с яблоками
Часть 18 - Семга, запеченная с креветками «Парадиз»