• Авторизация


Без заголовка 07-10-2015 10:26

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение

ШИКАРНАЯ ФИЛЕЙНАЯ ЗАНАВЕСКА.УРА НАШЛА СХЕМУ!!!!!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-08-2015 22:37

Это цитата сообщения well-ka Оригинальное сообщение

ажурный жакетик

http://onlainnews.ru/razvlecheniya/vyazanie/2831-azhurnyy-zhaketik.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Жакет крючком из роз 08-10-2012 16:23

Это цитата сообщения Elisabet_L Оригинальное сообщение

Жакет из роз

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Убавление и прибавление петель на сетках. 31-07-2012 18:58

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Скосы на разных сетках (крючок)

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Завитки из листьев 27-04-2012 20:11

Это цитата сообщения Золотая_лилия Оригинальное сообщение

Ирландское кружево-Завитки из листьев

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Часы из тарелки. Декупаж. 25-04-2012 22:45

Это цитата сообщения Юлия_Ж Оригинальное сообщение

Часы из старой тарелки.Декупаж.Мастер класс.

Часы из старой тарелки. Декупаж. Мастер класс.

[525x640]

 

Материалы:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фотошоп 25-04-2012 22:09

Это цитата сообщения Millli Оригинальное сообщение

Лучший сайт по работе в Фотошоп!

Я думаю, что сайт "Фотошоп мастер" - самый доступный и простой для начинающих.

Возможно, и Вам он понравится.

[700x228]

Серия сообщений "Компьютерный ликбез Чайнику":
Часть 1 - Как бить по клаве?
Часть 2 - Тысяча и одна полезность
...
Часть 18 - Интересная кнопочка RSS. Что она означает и как установить RSS-канал в свой блог?
Часть 19 - Шикарные видео-уроки по Adobe Photoshop CS5
Часть 20 - Лучший сайт по работе в Фотошоп!
Часть 21 - Как скопировать со страницы некопируемый текст
Часть 22 - У моего дневничка есть теперь свой QР-code. Делюсь новостью и ссылочкой.
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Жакет-болеро "Личи" 04-04-2012 23:37

Это цитата сообщения Helam Оригинальное сообщение

Жакет-болеро "Личи" oт Schachenmayr!

[304x400] [357x400]
Ажурный жакет "Личи" от Schachenmayr!
Не новая,но очень известная модель!
Жакет из отдельных мотивов вяжется крючком.
Описание-перевод из журнала "Felice".
Описание на русском и схема!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Веточка (Ирландское кружево) 05-03-2012 13:18

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО... Вяжем веточку... МАСТЕР-КЛАСС...

http://irishlace.ru

[385x257]

ТЕКСТ АВТОРА: "Сегодня я покажу как собрать вот такую ветку. Отличие ее в том, что собирается она не сразу, а в процессе сборки изделия. Начиная от первого бутончика мы раскладываем веточки в нужном нам порядке, потом соединяем их между собой, и после этого уже начинаем собирать полотно при помощи сетки.

Вот пошаговое описание этого процесса.

Сначала мы вяжем бутончик.

1.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-02-2012 13:11

Это цитата сообщения Velllei Оригинальное сообщение

Личная волшебная печенюшка

[показать]
Получи волшебную печенюшку

Симпатичные фотографии: красивые девушки

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бежевая кофточка 23-02-2012 23:18

Это цитата сообщения Даяна500 Оригинальное сообщение

Кофточка крючком.

[288x453]

[415x700]

Читать далее

реклама
В мире бизнеса существует масса заблуждений, которые заводят предпринимателей в тупик, бизнес упирается в потолок своей прибыли и не может расти дальше, хотя реально способен приносить в разы большую прибыль. Многие даже не подозревают об огромных возможностях http://www.seoded.ru/istok/knigi-po-reklame.html в плане организации времени - времени, которого нам всем так не хватает. Учебники знакомят читателей с основными принципами, в соответствии с которыми работает рынок контекстной рекламы. В них подробно рассматриваются вопросы, как создавать и вести рекламные кампании в основных сервисах Рунета.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жакет Dolce & Gabbana 23-02-2012 23:13

Это цитата сообщения Daliute Оригинальное сообщение

Dolce & Gabbana, простой образец стежка.

[534x568]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Глазурь для торта 22-01-2012 22:46

Это цитата сообщения kohka55 Оригинальное сообщение

Глазурь для торта

[показать]Сегодня в моде строгие классические формы и лаконичность, даже скупость в украшениях. Впрочем, классика всегда актуальна. Именно классические английские традиции украшения тортов властвуют сейчас в кулинарном мире. Торт, украшенный в строгом стиле – это всегда чёткие линии, тонкие узоры и один-три цвета в оформлении. Все попытки украсить торт в классическом стиле при помощи масляного крема будут обречены на провал: он «заточен» под другие формы (те же розочки, например). Превратить ваш торт в воплощение элегантности поможет глазурь.


[показать]Для каждого вида украшения применяются свои инструменты и приёмы. Для украшения масляным кремом важно иметь под рукой корнетик и набор насадок, мастику для торта раскатывают скалкой и обрезают ножом, а для украшения глазурью вам понадобятся вращающаяся подставка, правѝло (идеально ровная полоска металла или пластика, длина которой больше самой широкой части торта) и шпатель (или широкий нож). Текстура глазури позволяет получить абсолютно гладкую поверхность, но добиться этого, кружа над неподвижным тортом, очень сложно. Поэтому вращающаяся подставка в этом деле незаменима. Если такой подставки нет, то можно попробовать установить блюдо с тортом на круг из пенопласта, а его, в свою очередь, опустить в таз, наполненный водой. Пенопластовый круг должен быть шире, чем блюдо с тортом, иначе всё сооружение опрокинется. Профессиональный шпатель для нанесения глазури можно заменить широким ножом или купить шпатель для строительных работ. Шпатель должен быть из нержавеющей стали.

[показать]Для украшения торта глазурью недаром пригодится строительный шпатель: принцип нанесения глазури схож со шпатлеванием. Установите блюдо на вращающуюся подставку, выложите часть глазури на поверхность, раскрутите торт и разгладьте глазурь шпателем, держа его под острым углом к поверхности. Регулируйте толщину глазури, усиливая или ослабевая нажим – чем сильнее вы давите на шпатель, тем тоньше получится слой глазури. Угол наклона шпателя по отношению к поверхности тоже имеет значение: чем он ближе к 90°, тем больше глазури вы снимете, тем тоньше будет слой. Затем снимите торт с вращающейся подставки и правѝлом выровняйте поверхность глазури, установив его на дальнем конце торта и протянув по направлению к себе. Движение должно быть непрерывным, а нажим одинаковым по всей длине. Повторите выравнивание, если с первого [показать]раза не получилось. Затем снимите остатки глазури с краёв и отложите торт на 2-3 часа для подсыхания глазури. После этого нанесите глазурь на боковые части торта. Если торт круглый, то установите его на вращающуюся подставку и нанесите глазурь шпателем, плавно поворачивая торт и стараясь держать шпатель ровно. Если торт квадратный, то нанесите глазурь на две противоположные стороны, снимите остатки глазури, формируя ровный угол, отложите на 2-3 часа для подсыхания, а затем нанесите глазурь на оставшиеся стороны.

Вы можете добавлять в глазурь пищевые красители и ароматизаторы. Можно заменить воду в рецепте на сок цитрусовых или на крепкий кофе. И если ваша душа не лежит к строгим линиям, а просит завитков и финтифлюшек, вы можете покрыть торт затейливыми узорами из глазури или сделать на нём настоящую «шубу»! Для этого покройте торт слоем глазури, затем опустите шпатель или широкий нож в глазурь плашмя, приложите смазанной стороной к поверхности торта и оторвите лезвие. Глазурь останется на торте в виде острых пиков. Такой «шубой» можно оформить только края торта, а верх оставить гладким (для нанесения надписи, например), или сделать весь торт «пушистым». Из помадки можно вылепить фигурки, раскатать её и вырезать листочки, скрутить розочки… Фантазируйте!

Итак, с инструментами и принципами работы разобрались, дело за рецептами.

РЕЦЕПТЫ ГЛАЗУРИ
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Сборка элементов ирландского кружева иглой 22-01-2012 22:43

Это цитата сообщения вязание_шитьё_рукоделие Оригинальное сообщение

Часть 1. Сборка элементов ирландского кружева иглой

Как собирается ирландское кружево? Сшить элементы друг с другом иглой с тупым концом. Такие иглы называются гобеленовые. Мастер-классы по этой технике можно посмотреть в интернет проектах, таких как http://www.kela.ru/ http://master.kela.ru/ http://irish.maxiwebsite.ru
[700x525]
[700x525]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мотив ирландского вязания 22-01-2012 22:36

Это цитата сообщения Luyda52 Оригинальное сообщение

Мотив

[495x497]
Читать далее>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ангелочек связанный крючком. Мастер-класс 09-01-2012 10:42

Это цитата сообщения santa3 Оригинальное сообщение

Связать крючком ангелочка. Мастер класс

Связать крючком ангелочка. Мастер класс


 

[700x525]
 

1.
[700x525]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Покрывало с цветочками 09-01-2012 10:34

Это цитата сообщения katco Оригинальное сообщение

Покрывало на кровать.

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Семга запеченая с креветками 08-01-2012 13:26

Это цитата сообщения Елена_Путилова Оригинальное сообщение

Семга, запеченная с креветками «Парадиз»

Семга, запеченная с креветками «Парадиз»

Posted: 29 Dec 2011 02:56 AM PST

[320x214]
Очень нежная и вкусная рыбка. Однозначно украсит любой стол.
 
[320x214] Ингредиенты:
  • Около 700 г филе семги
  • 250 г очищенных креветок
  • 100-150 г твердого сыра
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка томатного соуса
  • Мука для обвалки
  • Соль, специи, лимонный сок по вкусу
Рыбу натереть солью, специями. Полить лимонным соком и оставить на 15 минут:
[320x214]
полностью разморозить, жидкость слить. Смешать со сметаной, томатным соусом и специями:
[320x214]
Рыбу хорошо обвалять в муке и выложить на слегка смазанный противень:
[320x214]
Сверху равномерно распределить креветочную массу:
[320x214]
Посыпать тертым сыром:
[320x214]
Поместить в духовку при 200-210 градусах:
[320x214]
Запекать 12-15 минут:
[320x214]
Слегка остудить, разделить на порции и сразу подать:
[320x214]

 

Серия сообщений "
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ирландские мотивы 08-01-2012 13:24

Это цитата сообщения Золотая_лилия Оригинальное сообщение

Опять ирландские мотивы крючком

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Язык запеченый с картофельным пюре 08-01-2012 13:22

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Язык, запеченный с грибами и картофельным пюре по-боярски

[показать]Огромная благодарность автору: Оля

Эту чудесную запеканку готовила 1-го числа из «праздничных остатков». Очень вкусно, достойно смотрится на столе, да, и просто остановиться невозможно...

читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии