
http://onlainnews.ru/razvlecheniya/vyazanie/2831-azhurnyy-zhaketik.html
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Часы из старой тарелки. Декупаж. Мастер класс.
Я думаю, что сайт "Фотошоп мастер" - самый доступный и простой для начинающих.
Возможно, и Вам он понравится.
Серия сообщений "Компьютерный ликбез Чайнику":
Часть 1 - Как бить по клаве?
Часть 2 - Тысяча и одна полезность
...
Часть 18 - Интересная кнопочка RSS. Что она означает и как установить RSS-канал в свой блог?
Часть 19 - Шикарные видео-уроки по Adobe Photoshop CS5
Часть 20 - Лучший сайт по работе в Фотошоп!
Часть 21 - Как скопировать со страницы некопируемый текст
Часть 22 - У моего дневничка есть теперь свой QР-code. Делюсь новостью и ссылочкой.
[304x400]
[357x400]ТЕКСТ АВТОРА: "Сегодня я покажу как собрать вот такую ветку. Отличие ее в том, что собирается она не сразу, а в процессе сборки изделия. Начиная от первого бутончика мы раскладываем веточки в нужном нам порядке, потом соединяем их между собой, и после этого уже начинаем собирать полотно при помощи сетки.
Вот пошаговое описание этого процесса.
Сначала мы вяжем бутончик.
1.
[показать]
Получи волшебную печенюшку
Симпатичные фотографии: красивые девушки
[288x453]
[415x700]
[534x568]
[показать]Сегодня в моде строгие классические формы и лаконичность, даже скупость в украшениях. Впрочем, классика всегда актуальна. Именно классические английские традиции украшения тортов властвуют сейчас в кулинарном мире. Торт, украшенный в строгом стиле – это всегда чёткие линии, тонкие узоры и один-три цвета в оформлении. Все попытки украсить торт в классическом стиле при помощи масляного крема будут обречены на провал: он «заточен» под другие формы (те же розочки, например). Превратить ваш торт в воплощение элегантности поможет глазурь.
[показать]Для каждого вида украшения применяются свои инструменты и приёмы. Для украшения масляным кремом важно иметь под рукой корнетик и набор насадок, мастику для торта раскатывают скалкой и обрезают ножом, а для украшения глазурью вам понадобятся вращающаяся подставка, правѝло (идеально ровная полоска металла или пластика, длина которой больше самой широкой части торта) и шпатель (или широкий нож). Текстура глазури позволяет получить абсолютно гладкую поверхность, но добиться этого, кружа над неподвижным тортом, очень сложно. Поэтому вращающаяся подставка в этом деле незаменима. Если такой подставки нет, то можно попробовать установить блюдо с тортом на круг из пенопласта, а его, в свою очередь, опустить в таз, наполненный водой. Пенопластовый круг должен быть шире, чем блюдо с тортом, иначе всё сооружение опрокинется. Профессиональный шпатель для нанесения глазури можно заменить широким ножом или купить шпатель для строительных работ. Шпатель должен быть из нержавеющей стали.
[показать]Для украшения торта глазурью недаром пригодится строительный шпатель: принцип нанесения глазури схож со шпатлеванием. Установите блюдо на вращающуюся подставку, выложите часть глазури на поверхность, раскрутите торт и разгладьте глазурь шпателем, держа его под острым углом к поверхности. Регулируйте толщину глазури, усиливая или ослабевая нажим – чем сильнее вы давите на шпатель, тем тоньше получится слой глазури. Угол наклона шпателя по отношению к поверхности тоже имеет значение: чем он ближе к 90°, тем больше глазури вы снимете, тем тоньше будет слой. Затем снимите торт с вращающейся подставки и правѝлом выровняйте поверхность глазури, установив его на дальнем конце торта и протянув по направлению к себе. Движение должно быть непрерывным, а нажим одинаковым по всей длине. Повторите выравнивание, если с первого
[показать]раза не получилось. Затем снимите остатки глазури с краёв и отложите торт на 2-3 часа для подсыхания глазури. После этого нанесите глазурь на боковые части торта. Если торт круглый, то установите его на вращающуюся подставку и нанесите глазурь шпателем, плавно поворачивая торт и стараясь держать шпатель ровно. Если торт квадратный, то нанесите глазурь на две противоположные стороны, снимите остатки глазури, формируя ровный угол, отложите на 2-3 часа для подсыхания, а затем нанесите глазурь на оставшиеся стороны.
Как собирается ирландское кружево? Сшить элементы друг с другом иглой с тупым концом. Такие иглы называются гобеленовые. Мастер-классы по этой технике можно посмотреть в интернет проектах, таких как http://www.kela.ru/ http://master.kela.ru/ http://irish.maxiwebsite.ru
[700x525]
[700x525]
Связать крючком ангелочка. Мастер класс
1.
[700x525]
Семга, запеченная с креветками «Парадиз»
Posted: 29 Dec 2011 02:56 AM PST
[320x214] |
Очень нежная и вкусная рыбка. Однозначно украсит любой стол.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Рыбу натереть солью, специями. Полить лимонным соком и оставить на 15 минут: | |
[320x214] |
|
| Креветки полностью разморозить, жидкость слить. Смешать со сметаной, томатным соусом и специями: | |
[320x214] |
|
| Рыбу хорошо обвалять в муке и выложить на слегка смазанный противень: | |
[320x214] |
|
| Сверху равномерно распределить креветочную массу: | |
[320x214] |
|
| Посыпать тертым сыром: | |
[320x214] |
|
| Поместить в духовку при 200-210 градусах: | |
[320x214] |
|
| Запекать 12-15 минут: | |
[320x214] |
|
| Слегка остудить, разделить на порции и сразу подать: | |
[320x214] |
|
Серия сообщений "
[показать]Огромная благодарность автору: Оля