http://onlainnews.ru/razvlecheniya/vyazanie/2831-azhurnyy-zhaketik.html
Часы из старой тарелки. Декупаж. Мастер класс.
Я думаю, что сайт "Фотошоп мастер" - самый доступный и простой для начинающих.
Возможно, и Вам он понравится.
Серия сообщений "Компьютерный ликбез Чайнику":
Часть 1 - Как бить по клаве?
Часть 2 - Тысяча и одна полезность
...
Часть 18 - Интересная кнопочка RSS. Что она означает и как установить RSS-канал в свой блог?
Часть 19 - Шикарные видео-уроки по Adobe Photoshop CS5
Часть 20 - Лучший сайт по работе в Фотошоп!
Часть 21 - Как скопировать со страницы некопируемый текст
Часть 22 - У моего дневничка есть теперь свой QР-code. Делюсь новостью и ссылочкой.
ТЕКСТ АВТОРА: "Сегодня я покажу как собрать вот такую ветку. Отличие ее в том, что собирается она не сразу, а в процессе сборки изделия. Начиная от первого бутончика мы раскладываем веточки в нужном нам порядке, потом соединяем их между собой, и после этого уже начинаем собирать полотно при помощи сетки.
Вот пошаговое описание этого процесса.
Сначала мы вяжем бутончик.
1.
[показать]
Получи волшебную печенюшку
Симпатичные фотографии: красивые девушки
Как собирается ирландское кружево? Сшить элементы друг с другом иглой с тупым концом. Такие иглы называются гобеленовые. Мастер-классы по этой технике можно посмотреть в интернет проектах, таких как http://www.kela.ru/ http://master.kela.ru/ http://irish.maxiwebsite.ru
[700x525]
[700x525]
Связать крючком ангелочка. Мастер класс
1.
[700x525]
Семга, запеченная с креветками «Парадиз»
Posted: 29 Dec 2011 02:56 AM PST
![]() |
Очень нежная и вкусная рыбка. Однозначно украсит любой стол.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Рыбу натереть солью, специями. Полить лимонным соком и оставить на 15 минут: | |
![]() |
|
Креветки полностью разморозить, жидкость слить. Смешать со сметаной, томатным соусом и специями: | |
![]() |
|
Рыбу хорошо обвалять в муке и выложить на слегка смазанный противень: | |
![]() |
|
Сверху равномерно распределить креветочную массу: | |
![]() |
|
Посыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 200-210 градусах: | |
![]() |
|
Запекать 12-15 минут: | |
![]() |
|
Слегка остудить, разделить на порции и сразу подать: | |
![]() |
Серия сообщений "