• Авторизация


Чесночный хлеб 03-10-2020 08:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x400]

                                                               

Ингредиенты
Для теста
125 грамм молока
1 чайная ложка сухих дрожжей
300 грамм муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
1 яйцо
30 грамм сливочного масла
Для соуса
Чеснок
Оливковое масло
Петрушка
Последовательность
В теплое молоке добавляем дрожжи. Оставляем на 10 минут
Соединяем яйца и сахар, соль. Все хорошо взбиваем. Добавляем молоко и дрожжи
Всыпаем муку и постепенно добавляем мягкое масло. Замешиваем тесто, накрываем пленкой. Оставляем минут на 40
Раскатываем тесто очень тонко. В ступке растираем масло, чеснок и петрушка. Смазываем тесто.
Сворачиваем плотно рулет. Разрезаем вдоль. Формируем косичку
Половину петрушки с чесноком. Оставляем. Смазываем сразу после выпечки
Выпекаем при температуре 180 градусов. 25-30 минут. До золотистой корочки
Приятного аппетита. Добра и любви.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночный хлеб | Eckardt_Svetlana - Дневник Eckhardt_Svetlana | Лента друзей Eckardt_Svetlana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»