• Авторизация


Малосольные кабачки разбирают со стола первыми: солим прямо в пакете 18-08-2020 14:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения skod342 Оригинальное сообщение

Малосольные кабачки разбирают со стола первыми: солим прямо в пакете

Малосольные кабачки разбирают со стола первыми: солим прямо в пакете

[показать]

 

 

Обычно кабачки жарят или используют как дополнение к основному блюду. Но гораздо вкуснее будет сделать из них закуску: засолим кабачки прямо в пакете с добавлением душистого перца и острых приправ.

 

На 800 граммов кабачков нам потребуется 2 чайных лодки соли, 3 чайных ложки сахара, столько же лимонного сока. Кроме того, возьмем еще 3-4 горошины душистого перца, 5 зубчиков чеснока, укроп, петрушку и немного растительного масла.

Кабачки нарезаем брусочками и перекладываем сразу в пакет.

 

Высыпаем в него соль, сахара, наливаем лимонный сок, кладем лавровый листик, душистый перец, мелко нарубленные укроп и петрушку, перчим и последним наливаем растительное масло. Пакет завязываем и трясем, чтобы специи хорошо распределились.

 

Затем добавляем для вкуса нарезанный слайсами чеснок. Снова завязываем пакет и оставляем при комнатной температуре на пару часов. За это время они успеют дать сок.

 

Видеорецепт:



Вкус малосольных кабачков можно по желанию менять в процессе приготовления. Попробуйте варьировать приправы, или добавить к овощам немного жгучего перца.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольные кабачки разбирают со стола первыми: солим прямо в пакете | Eckardt_Svetlana - Дневник Eckhardt_Svetlana | Лента друзей Eckardt_Svetlana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»