Сырники по-новому: Творожные брусочки с хрустящей корочкой

Идеальный завтрак на скорую руку. Вкусные, нежные, с хрустящей корочкой. Прекрасная замена, когда обычные сырники надоели. Рецепт простой и не замысловатый.
Продукты:
— Мука пшеничная — 220 г
— Сметана — 2 ст. ложки
— Творог — 350 г
— Яйцо — 1 шт.
— Сахар — 60 г
— Разрыхлитель — 1 ч. ложка
— Масло сливочное — 15 г
— Сухари панировочные
— Сахарная пудра
— Масло растительное для обжарки
Рецепт приготовления:
В Миску кладем творог любой жирности.
Кладем сметану и вилочкой перемешиваем, до однородного состояния. Можно измельчить в блендере.
Всыпаем муку и разрыхлитель, добавляем размягченное сливочное масло.
Замешиваем тесто и переносим на припыленную мукой рабочую поверхность.
Слегка обминаем творожное тесто и собираем в шар.
Разделяем тесто на три равные куски.
Из каждого куска скатываем длинную колбаску.
Рабочую поверхность посыпаем панировочными сухарями и скатываем по ним колбаски из теста.
Разрезаем колбаски на части 9-10 см длиной.
Из каждого кусочка формируем брусочки.
На сковороде разогреваем растительное масло.
Обжариваем бруски из теста в растительном масле со всех сторон, до золотистого цвета.
Готовые сырники перекладываем на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла.
По желанию, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!