• Авторизация


Без заголовка 29-06-2017 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galina_IV Оригинальное сообщение

Рецепт Яблочный пирог

[379x500]

Тесто:
1 стакан сахара
2 стакана муки
200 г. размягченного маргарина
200г творога
2 яйца
2 ст. л. крахмала
1 ч.л. соды, погасить уксусом

Начинка:
2-3 яблока, нарезать тонкими дольками.
3-4 столовых ложки сахара
желток, для смазки.

Стандартный противень, размером примерно 17x12 дюймов

Разогреть духовку на 375-400F.

Порубить все ингредиенты для теста. Разделить тесто на 2 части и положить в холодильник, как минимум на 30 минут (тесто легче раскатывать после холодильника).

Раскатать одну половину теста и положить на лист. Выложить яблоки поверх теста, присыпать сахаром. Раскатать оставшееся тесто и выложить поверх яблок. Смазать желтком и выпекать в горячей духовке 15-20 минут до золотистого цвета.

Примечания:
- Тесто гораздо легче раскатывать в холодном виде. Тесто очень мягкое, поэтому я его раскатываю (или даже просто распластываю пальцами) и укладываю на противень кусочками. Оно потом все равно расплывется и будет ровным.

- Вместо творога использую рикотту.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nadejda77 - Дневник Nadejda77 | Лента друзей Nadejda77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»