• Авторизация


Поставленные перед собой вопросы и звук А. 13-09-2022 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Звон_Рун Оригинальное сообщение

Поставленные перед собой вопросы и звук А.

Продолжение, начало тут  https://www.liveinternet.ru/users/2851019/post494893610/


Второй моей опорой будет таблица с частотностью употребления слогов в словах русского языка

Хочу увидеть как волны вечных слогов соотнесены с тем или иным звуком. Этот звук будет не только звуком свёртки, но и звуком начала развёртки.

2851019_kolichestvo_slogov_v_svyortkah (649x700, 310Kb)

Почему я беру звуки то сверху, то снизу числового ряда? Наверное, хочется отразить для анализа и понимания радиальный магнетизм, ведь почему-то он в рунах заложен. И ещё такая мысль  пришла, что может быть, одна половина (допустим 3-18, не учитывая 1 и 2) отвечает за пространственные законы, там так много чистых гласных, лежащих в самом подвижном отделе позвоночника, а вторая половина - за временные, там преобладают йотированные гласные, которые принадлежат позвонкам, защищённым, заблокированным в одну конструкцию. И тут ещё интересно то, что большинство шейных звуков, кроме М и Н, находятся как раз во второй части числового ряда, зато три руны копчика относятся к первой части.

И такой  вопрос назрел - течение звуковой волны в слогах.

Является ли волна сверху вниз "приказом" от П прошедшим из земли через левую пятку, а волна снизу вверх ответом от переплетённого узелка-души? Как в организме человека  устроено

https://www.liveinternet.ru/users/2851019/post430925968

"Входит эта конструкция в левую пятку, в районе точки отвечающей за седалищный нерв (если встать голыми ногами на пол, то высота точки от пола 5 мм), там обычно с возрастом шпоры начинают расти. Выходит из правой пятки, там же в районе точки отвечающей за седалищный нерв. Как только вошли распустились по ступне, потом собрались и устремились вверх. Поэтому и можно через определённые точки на ступне управлять всеми органами. Канал один (т.е. один жгут из трёх нади), а не три как здесь описано. Восходящий по левой стороне, нисходящий по правой стороне, центральный канал который обволакивает позвоночник представляет из себя скрученный участок, который будучи скрученным в районе чакры аджна, провисает вниз по позвоночнику до чакры муладхра. Чтобы представить это возьми верёвку, достаточной длины, сложи её пополам. Концы верёвки соедини вместе, это твои вход и выход. В верху получается загиб. Теперь, от загиба возьми треть и загни вниз. Загиб у тебя повиснет в районе второй трети. Так вот место прогиба (точка одна треть), это район чакры аджна. Загиб, который теперь стал внизу и находящийся на уровне две третьих стал на уровне чакры муладхара. Всё, теперь провисший участок от загиба до прогиба скрути, это  позвоночник. У тебя получилось три канала.... а верёвка одна.
Когда у тебя провисшая часть образовалась (вдоль позвоночник которая идёт), сколько получилось нади?

Сечение верёвки  вверху.

Трубка раздулась и там три нади , три туда, три обратно. Скручиваем провисший участок. Получается 6. Количество витков перекрученного участка не менее 33 (бывают вариации)

Вот схематично то о чём я сказал выше. Нужного рисунка не нашёл.

Процесс разбит на этапы.

 

А это с трубкой, которая как кокон формируется вокруг человека.

Вот у тебя три канала, левый, правый и центральный, а верёвка одна.

Теперь можете говорить про нади и узлы в рамках истинной схемы энергетических каналов.


Возможно ли, что у каждого позвонка есть слог-приёмник и слог-передатчик (или нет такого, если отсутствуют варианты и есть только тот или другой)

Ещё стоит вопрос про 24, который когда-то ВиКъ предлагал понять Татьяне, и про который мы, как мне кажется так и не поняли полностью. Что будет входить в эти 24? Казалось бы просто 7 шейных, 12 грудных и 5 поясничных.Но мне почему-то кажется, что гласные не входят в 24. А входят Матрица (которая скорей всего соответствует головному мозгу - Приёмнику, 7 шейных, 12 грудных и 4 копчика (как производные Р и в то же время основа для рождения человека как вида)

И сначала хочу написать немного про звук А (3),к которому не сворачивается ни один слог, состоящий из двух звуков, а есть только три сочетания, в которых задействованы руны числа, как одна из составляющих.

1Й (1+2*4)/3=3
У2 (5+2*2)/3=3
О1 (7+2*1)/3=3

Вот это отсутствие слогов, состоящих из звуков, как мне кажется указывает на самодостаточность этотго звука. На его первичность и на то, что он как будто сам по себе - нора-дыра (типа чёрной  или белой дыры с горизонтом событий)


Хотелось бы обратить внимание на вариант 1Й, получается тонкая взаимосвязь звука А в слоге ВА и руны Й, к которой он сворачивается

2851019_A (700x80, 29Kb)


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Поставленные перед собой вопросы и звук А. | Асмик - Дневник Асмик | Лента друзей Асмик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»