[381x313] НАМ НУЖНО:
- 200 г обезжиренного творога;
- 125 г обезжиренного йогурта;
- сок 1 лимона;
- 3 ст. л. меда;
- 2 яичных белка;
- 1 ч. л. желатина;
- 300 г любых нарезанных фруктов или ягод.
ГОТОВИМ:
Замачиваем желатин с лимонным соком, разведенным с водой в пропорции 1:1, на 5 минут, затем нагреваем и остужаем смесь. Пока она охлаждается, взбиваем творог, йогурт и мед. Смешиваем их с желатином. Отдельно взбиваем белки и осторожно соединяем их с желатиновой смесью. Выкладываем все в форму, покрытую снизу ягодами или фруктами, разравниваем и выставляем на ночь на холод.
Приятного аппетита :)
The blond goddess