Это цитата сообщения
дракоша52 Оригинальное сообщениеХворост
Ингредиенты:
-
мука пшеничная (количество определяется при вымешивании крутого теста)
-
яйца 2 шт.
-
водка 1 ст.ложка
-
сахарная пудра 2 ст.ложки
-
соль
-
масло растительное для жарки 200 г
Способ приготовления:
-
Соедините яйца, соль, водку, муку и замесите крутое тесто, накройте влажной салфеткой и выдержите 30 минут. Тесто тонко раскатайте.
-
Из теста вырежьте кружочки разного диаметра (по 3-4 кружка на одно изделие).
-
Кружочки уложите один на другой, как пирамидку, самый маленький сверху. Скрепите кружки, надавив пальцем в центре, края надрежьте ножом. Жарьте хворост в масле до золотистого цвета.
-
Перед подачей охлажденный хворост посыпьте сахарной пудрой.
http://recepty-kulinarnye.ru/load/vypechka/recepty_vypechki_...