• Авторизация


Рулет из сыра с мясным фаршем 29-05-2011 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Верлиока Оригинальное сообщение

Рулет из сыра с мясным фаршем

Сообщение Верлиока

 


[показать]Состав:
Для теста:
200 гр сыра твердых сортов;
4 яйца. 

Для фарша:
0,5 кг свинины;
0,5 кг говядины;
150 гр белого столового вина;
половинка красного салатного перца;
1/3 чайной ложки имбиря;
зелень, соль, перец по вкусу.




Способ приготовления:
Сначала готовим сырное тесто. Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и перемешиваем. Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета. Даем тесту остыть.

А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем свинину и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень.

Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью. 
Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200*С духовку на 40 минут. 

Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть.

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Трехэтажный бутерброд
Часть 2 - Колбасные розанчики
...
Часть 98 - Пирог Виноградная лоза
Часть 99 - Пирог Самовар
Часть 100 - Уроки фигурной выпечки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из сыра с мясным фаршем | Gerda_Sonnenschein - Дневник Gerda_Sonnenschein | Лента друзей Gerda_Sonnenschein / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»