• Авторизация


ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ 20-11-2014 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x]Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 108.6 ккал.
Белки: 9.5 гр.
Жиры: 6.2 гр.
Углеводы: 3.9 гр.

Ингредиенты:

Говядина - 800 гр.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Морковь (средняя) - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст. ложка
Мука - 2 ст. ложки
Говяжий бульон - 3 ст.
Лавровый лист - 10 гр.
Перец чили - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зуб.
Масло растительное - 1 ч.л.
Перец (по вкусу) - 2 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.

Способ приготовления:

Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и вкусных блюд. Простота рецепта позволит приготовить это блюдо как прекрасным поворам, так и начинающим кулинарам. Главное для вкусного гуляша – это правильный выбор говядины.

Как приготовить блюдо «Гуляш из говядины с подливкой»
Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, постоянно помешивая.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
Добавить лук и морковь к мясу.
Добавить перец чили, посолить и поперчить по вкусу.
Чеснок измельчить.
В сковороду добавить чеснок, томатную пасту и муку, тщательно перемешать.
Залить гуляш бульоном, добавить лавровый лист, еще раз тщательно перемешать.
Накрыть крышкой и тушить в течение часа на слабом огне.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Моя_мама 20-11-2014-14:58 удалить
Купила оптом мяса. Буду готовить гуляш...!!!!
LiveMelenKa 20-11-2014-17:22 удалить
Ответ на комментарий Моя_мама # Вот и я на завтра решила приготовить)))
Моя_мама 20-11-2014-19:25 удалить
Ответ на комментарий LiveMelenKa # Ну, Леночка, отошла немного? Всё устаканится. Не такие трудности переживали...
LiveMelenKa 20-11-2014-20:15 удалить
Ответ на комментарий Моя_мама # Отошла конечно, куда ж мне деваться))) Занялись с мужем гардеробной. В субботу начнем собирать)))


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ | LiveMelenKa - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! | Лента друзей LiveMelenKa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»