• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ ПО - АРМЯНСКИ 08-08-2014 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x]Ингредиенты:

Баклажаны - 1 кг
Фарш говяжий - 500 гм
Перец свежий - 3 шт
Лук репчатый - 2 шт
Томатная паста - 1 ст. л
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Способ приготовления:

Как приготовить "Фаршированные баклажаны по-армянски":
Лук чистим, баклажаны и перцы моем.
Чистим баклажаны так, как показано на фото.
Обжариваем перцы и баклажаны целиком до мягкости.
Параллельно этому, в другой сковороде тушим лук и фарш. Тушим минут 15 на среднем огне, в конце солим и перчим по вкусу.
Вторую луковицу мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле до прозрачности.
Затем добавляем к луку томатную пасту и зелень. Перемешиваем, тушим 2-3 минуты - и снимаем с огня.
Обжаренные баклажаны надрезаем вдоль, делая эдакий кармашек.
Фаршируем баклажаны фаршем, обжаренным с луком.
Выкладываем фаршированные баклажаны в форму для запекания, кладем туда же обжаренные перцы, заливаем все томатной пастой с луком и зеленью - и в духовку. Запекаем 20 минут при 180 градусах.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
aleksa_kz 08-08-2014-18:14 удалить
А что,надо попробовать,должно быть вкусно! Спасибо за рецепт!
LiveMelenKa 08-08-2014-18:15 удалить
Ответ на комментарий aleksa_kz # Это очень вкусно! Пробуйте)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ ПО - АРМЯНСКИ | LiveMelenKa - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! | Лента друзей LiveMelenKa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»