По этому, очень простому рецепту, готовим маринованное сало, мясо - всего за 5 минут. Получаем вкуснейший деликатес . Его можно есть сразу, убрать в морозилку или же закатать в банки. Брать можно любое сало, а мясо даже на косточке.
Рецепт этих хрустящих пирожков поразил меня в самое сердце. Готовятся они очень просто и быстро, ингредиенты доступные. Но раньше я не добавляла в мясной фарш сыр и горчицу, а зря — сочетание бомбическое! Нежные, хрустящие, ароматные — эти пирожки разлетаются со стола с космической скоростью. Ну что, открываем книгу Юлии Высоцкой «Удачное меню» и начинаем готовить!
Цитата из книги: «Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки...». Как видите, я уместила в пирожках действительно много начинки. А тесто получилось тонкое и бесподобно хрустящее.
Сладкая сдобная выпечка к чаю порадует вас и ваших гостей. Этот пирог получается невероятно пышным, вкусным, а главное - готовится легко и быстро. Если вам нужна выпечка на скорую руку, воспользуйтесь этим рецептом
Мягкие как пух воздушные жареные пирожки с картошкой Всегда жарю только по этому рецепту - пирожки получаются мягкие, воздушные, а снаружи хрустящие - тесто ни разу не подводило. Так готовила моя мама, так готовлю я и так учу готовить свою доченьку. Попробуйте
Наталья Резник родилась в Ленинграде, окончила Ленинградский политехнический институт, по образованию – инженер. C 1994 года живет в США. Она - принимала участие в ряде конкурсов, в их числе – «Пушкин в Британии», «Эмигрантская лира», «Болдинская осень в Одессе». Публикуется в журналах «Фонтан», «Невский альманах», «Чайка», «Иностранная литература» и других изданиях. Привлекают внимание ее одностишия - в одном - вся суть.)))
1.
Все говорят, что маринованная сельдь - это визитная карточка голландской кухни. В этой стране селедку могут есть как на ужин, так на обед и даже завтрак.
С этой рыбкой устраивают перекусы и между приемами пищи, ведь рыба в Голландии - полезный фастфуд, который продают на каждом шагу.
Держите вкусный рецепт селедки маринованной из Голландии
Ингредиенты:
Когда ваши близкие люди страдают от онкологического заболевания, хочется сделать все возможное и хоть как-то облегчить их страдания. При сильных болях больному раком могут назначить наркотические средства, которые не всегда и не в каждой аптеке есть в наличии. А боль не берет выходных, она при онкологии мучает вашего родного человека ежедневно. Поэтому, если у вас случилась эта беда, вы можете использовать не только наркотические средства, но и травы, обладающие сильным обезболивающим свойством. Есть травы, которые способны помочь в этой ситуации, причем довольно эффективно. Правда, многие из них ядовиты, поэтому с ними нужно обращаться осторожно и точно соблюдать дозировку.
|
Рецепт слоеного теста по-грузински. Слоеное тесто используется в Грузии для приготовления популярных национальных блюд — хачапури, пеновани, лобиани, пирожков, пирожных и тортов. Данный пошаговый рецепт поможет вам приготовить слоеное тесто по — грузински.
Массовая культура переживает очередной паранормальный бум. Неудивительно, что дома с привидениями стали важной составляющей туристических маршрутов: мистические истории, связанные с той или иной достопримечательностью, добавляют ей популярности. Дух бывшего владельца, который по ночам бродит по отелю, не отпугивает постояльцев, а заставляет их остаться еще на пару ночей.
В объективе призраки семейства Винчестеров, отель, вдохновивший Стивена Кинга на «Сияние», и другие места с паранормальными явлениями на нашей планете, в которых должен побывать каждый уважающий себя охотник за привидениями.
Текст: Мария Иванова, журнал Forbes
Всегда делала только дрожжевые оладьи. И тут в интернете увидела фотку таких прикольных, "высоких", толстеньких хрюшек. Они на соде.
Не откладывая в долгий ящик, напекла целую гору, и почти все сразу смолотили .
Вкусно вышло, очень пышные... да что я рассказываю - вот, смотрите:
Даю рецепт - очень необычный, не знаю, будет ли работать, если пропустить один этап...