• Авторизация


-Рассольник- 16-09-2010 04:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[показать]

Ингредиенты:

говядина – 500 гр.
огурец соленый – 2 шт.
картофель – 4-5 шт.
морковь – 2 шт.
лук - 2 шт.
соль
перец черный молотый
зелень петрушки и укропа.
лавровый лист




Приготовление:
Из мяса приготовим бульон. Картофель нарежем дольками, огурцы очистим от кожицы, нарежем соломкой или ломтиками и припустим (зальем холодной водой и варим 15—20 мин). В кипящий бульон положим картофель и варим 10—15 минут, затем добавим пассированные овощи, припущенные соленые огурцы и варим до готовности. За 5—7 минут до окончания варки добавим соль, перец и лавровый лист.
При подаче рассольника в тарелки положим по кусочку мяса, заправим рассольник сметаной и посыпим зеленью.
Источник

[показать]Приятного аппетита:)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
vika_4ka 13-07-2011-09:07 удалить
Спасибо за ссылочку.Смотрите еще у меня на сраничке рассольник рецепт с фото
pavelka11 07-11-2017-19:21 удалить
Могу вам порекомендовать такой рассольник рецепт


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник -Рассольник- | L-o-v-e-l-y - | Лента друзей L-o-v-e-l-y / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»