• Авторизация


Куринные крылышки по китайски 22-08-2010 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x339]
Изумительно вкусные крылышки украсят любой стол. Отлично идут на даче и любом пикнике. Можно вместо духовки приготовить на решетке на открытом огне.

На 4 порции: 

  • 12 куриных крылышек
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • тертый корень свежего имбиря длиной 4 см
  • сок большого лимона/3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда/1/2 ч ложечки порошка чили
  • 2/3 стакана куринного бульена
  • соль,перец/дольки лимона.

1.Разрежьте каждое крылышко на 3 части

2.Смешайте все ингредиенты ,кроме бульена и залейте получившимся маринадом куринные крылышки.Накройте пленочкой и оставьте мариноватья на ночь.

3.Разогрейте духовку до 220 градусов ,выньте крылышки и выложите их в один слой на противень.Запекайте 20-25 минут,поливая маринадом не менее двух раз.

4.Выложите крылышки на блюдо.Добавьте бульен к маринаду,оставшемуся на противне и вскипятите.Кипятить до консистенции сиропа.Залить этим сиропом крылышки.Подавать на стол украсив лимонными дольками.

Рецепт от НютиК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куринные крылышки по китайски | Вкусняшкин_рай - Дневник Вкусняшкин_рай | Лента друзей Вкусняшкин_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»