[450x339]
Изумительно вкусные крылышки украсят любой стол. Отлично идут на даче и любом пикнике. Можно вместо духовки приготовить на решетке на открытом огне.
На 4 порции:
1.Разрежьте каждое крылышко на 3 части
2.Смешайте все ингредиенты ,кроме бульена и залейте получившимся маринадом куринные крылышки.Накройте пленочкой и оставьте мариноватья на ночь.
3.Разогрейте духовку до 220 градусов ,выньте крылышки и выложите их в один слой на противень.Запекайте 20-25 минут,поливая маринадом не менее двух раз.
4.Выложите крылышки на блюдо.Добавьте бульен к маринаду,оставшемуся на противне и вскипятите.Кипятить до консистенции сиропа.Залить этим сиропом крылышки.Подавать на стол украсив лимонными дольками.
Рецепт от НютиК