[400x301]Признаюсь сразу. Отделить курицу от костей - выше моих сил. Поэтому я не заморачиваюсь, а покупаю окорочка без кожи и кости. Как поступить вам - решайте сами
[показать] Итак, беру я этот окорочок, разворачиваю и слегка отбиваю. Присаливаю, поспыаю травками-приправками, выкладываю начинку, заворачиваю в плотненькие рулетики и кладу в форму швом вниз. Сверху посыпаю травками, поливаю соевым соусом и отправляю в духовку минут на 50. Начинка: копченая грудинка режем соломкой, обжариваем, добавляем болгарский перец кубиками и лук порей тонкими колечками. Обжариваем все вместе пару минут. Очень вкусное блюдо. И гостям подать не стыдно
Рецептик от Оксаны