• Авторизация


БАРАНИНА В ВИННОМ СОУСЕ С ПОМИДОРАМИ. 19-08-2010 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Кусочки баранины(лучше корейку на косточке) солим и маринуем на часок в красном сухом вине. Затем обжариваем на среднем огне до румяной корочки. Откладываем на тарелку. На сковороде, на которой жарили мясо, пассируем лук четвертькольцами, добавляем помидоры, очишенные от кожи и порезаные кубиками. И тушим все вместе пару минут. Мясо выкладываем в казанок. Посыпаем сухими травами (если есть свежие - отлично!). Я к баранине предпочитаю тимьян и мяту. Выкладываем овощи и заливаем красным сухим вином. Я выбираю чилийское- оно более терпкое. И под крышку на медленный огонек минут на 30-40. Божественный вкус, божественный аромат!
На 500 гр мяса - 1 крупная луковица, 2 спелых помидора, 2/3 стакана вина. Зелень по вкусу

[показать]

Рецептик от Оксаны 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАРАНИНА В ВИННОМ СОУСЕ С ПОМИДОРАМИ. | Вкусняшкин_рай - Дневник Вкусняшкин_рай | Лента друзей Вкусняшкин_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»