• Авторизация


Барбекю из телячьей отбивной 14-08-2010 19:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]Кроме того чтобы поджарить телячью отбивную на сковородке, с нее можно сделать замечательное барбекю. Оно конечно получается суховатым по сравнению с шашлыком из свинины, но вкус получается очень отменный. Поэтому думаю попробовать данный рецепт барбекю должен каждый. Для приготовления барбекю из телячьей отбивной нам потребуется:

* 1,2 кг. телячьей отбивной
* 3 репчатых лука
* черный молотый перец
* сок 1/2 лимона
* 6 ст. ложек растительного масла
* соль

Телячья отбивная должна быть обязательно свежая и не мороженная. Нарезаем ее на медальоны толщиной порядка 1,5-2 см. Лук режем кольцами. Кусочки отбивной хорошо отбиваем кухонным молоточком и натираем черным молотым перцем с обеих сторон. Далее укладываем в кастрюлю слоями мясо и репчатый лук. Затем все это поливаем растительным маслом и лимонным соком. Ставим на ночь мариноваться в прохладное место, можно даже в холодильник.

На следующий день солим наше мясо, тщательно перемешиваем и идем готовить жар для барбекю. Когда жар готов, выкладываем телятину на решетку, лук по желанию можно нанизать на шампур и идем готовить наше вкусное барбекю из телячьей отбивной. Готовить следует около 15-20 минут. Вот и все, надеюсь вам понравиться.

[показать]

Найдено на http://shashlichok.org.ua/barbekyu-iz-telyachej-otbivnoj

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
pro100sergacheva 17-08-2010-23:28 удалить
Спасибо! Пальчики оближешь! Я гурман. )))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Барбекю из телячьей отбивной | Вкусняшкин_рай - Дневник Вкусняшкин_рай | Лента друзей Вкусняшкин_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»