Как только вы научитесь делать такие сухарики, вы навсегда забудете о покупных. Ведь делать их очень просто, а по вкусу домашные сухарики намного вкуснее и свежее. Всё что вам нужно сделать, это перемолоть свежие кусочки хлеба в блендере. Почему именно свежие? Потому что, если перемалывать крупные сухари (из цельных кусочков хлеба), то крошки получатся очень мелкие, а нам нужны именно крупные, именно с ними получается самая вкусная хрустящая панировка. Хлеб можно брать любой, мой любимый хлеб . цельнозерновой.
Ингредиенты:
- хлеб - 3 ломтика
Приготовление:
Разрезать хлеб на 3 части и перемолоть его в блендере.
Равномерно распределить крошки на противне и поставить в уже разогретую духовку до 180С на 6 - 8 минут.
Перемешивать крошки каждые 2 минуты. Нужно, чтобы крошки не зажаривались, а оставались того же цвета, но становились очень хрустящие.
Готовые сухарики пересыпать в плотно-закрывающийся контейнер, так панировочные сухарики надолго останутся хрустящими.
Такие сухарики можно (и нужно) смешивать с солью и другими специями на ваш вкус. Теперь вы знаете, как готовить самые вкусные панировочные сухари в мире.
Быстро, просто, удобно и вкусно!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт