• Авторизация


Домашние панировочные сухари 11-08-2022 11:33

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение



домашние панировочные сухарики 1 (668x452, 505Kb)

Как только вы научитесь делать такие сухарики, вы навсегда забудете о покупных. Ведь делать их очень просто, а по вкусу домашные сухарики намного вкуснее и свежее. Всё что вам нужно сделать, это перемолоть свежие кусочки хлеба в блендере. Почему именно свежие? Потому что, если перемалывать крупные сухари (из цельных кусочков хлеба), то крошки получатся очень мелкие, а нам нужны именно крупные, именно с ними получается самая вкусная хрустящая панировка. Хлеб можно брать любой, мой любимый хлеб . цельнозерновой.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ 10-12-2020 23:56

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ!

3925073_kakie_salati_mozhno_prigotovit_s_funchozoj (700x525, 553Kb)
 
С этим восточным продуктом знакома пока не каждая российская хозяйка, однако попробовать фунчозу непременно стоит – полезная и вкусная лапша обычно приходится по вкусу абсолютно всем, а то, что она еще и очень легкая, но при этом сытная, делает ее продуктом во всех отношениях замечательным.
       
      ФУНЧОЗА – это тонкая рисовая или крахмальная лапша (для приготовления используется крахмал бобов мунг, батата, картофеля, канны, ямса, кукурузы  
-41% или маниоки). Часто эту лапшу также называют стеклянной из-за характерной прозрачности, которую она приобретает после приготовления.
 
далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Запекаем в "рукаве" - рыба 22-10-2020 21:56

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Запекаем в "рукаве" - рыба :








Рыба с картофелем в  "рукаве" :

500 гр. любой рыбы – судака или щуки, 

150 гр. лука, 

500 гр. картофеля,

зелень, майонез, перец.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запекаем в "рукаве" - курица 22-10-2020 21:55

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Запекаем в "рукаве" - курица :




1343632897_23 (699x525, 118Kb)



Курочка в  "рукаве"  с мёдом и пряностями.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве" 22-10-2020 21:53

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве"):








Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире.

Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. 

Очень вкусно!



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тяй (соевая паста) – рецепт, как приготовить вкусную и полезную корейскую приправу 22-10-2020 21:51

Это цитата сообщения Синика Оригинальное сообщение

Тяй (соевая паста) – рецепт, как приготовить вкусную и полезную корейскую приправу





Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Хе из карпа 22-10-2020 21:17

Это цитата сообщения Разира Оригинальное сообщение

Хе из карпа.

Много лет не делала сама , но на рынке есть землячка-кореянка, мы изредка у неё покупаем уже готовое рыбное хе из судака, толстолобика, или карпа.конечно дороговато сейчас грамм 300 стоит 350 рублей.
Буду экономить и сделаю сама.
Ингредиенты
Филе карпа - 0,5 кг.
Огурец – 250 гр.
Перец болгарский – 0,5 шт.
Лук репка – 2 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Кинза – 1 пучок
Масло растительное – 100 гр.
Соль – 1 ½ ч.л.
Кислота уксусная ( 70 % ) – 3 ч.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Паприка – 4 ч.л.
Кунжут – 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Острый красный и чёрный перец по вкусу.
Делать для себя буду без огурца и болгарского перца. Потому что это самый хороший рецепт.



Рыбу на хе почистить, вымыть, обсушить


1.
he-karp (400x300, 66Kb)
При помощи острого ножа, срезать филе с костей одним пластом.


2.
he-file (400x300, 66Kb)
Филе рыбы нарезать пластиками толщиной 0,5 – 0,8 см. Сложить в глубокую чашку.


3.
he-nar (400x300, 89Kb)
Добавить соль и перемешать.

4.
he-narezka (400x300, 82Kb)
Добавить уксусную кислоту и все хорошо перемешать. Поставить на 2 часа в холодильник.


5.
he-marinad (400x300, 84Kb)
Огурец нарезать дольками 3 - 5 мм.

Перец нарезать соломкой толщиной 3 - 5 мм.

Лук нарезать полукольцами 3 - 5 мм.



6.
vegetables (400x300, 81Kb)
Всё выложить к рыбе, добавить мело порубленный чеснок и нарезанную кинзу.


7.
he-zapravka (400x300, 123Kb)
1 луковицу слегка обжарить и добавить в чашку. Добавляем соевый соус, паприку, кунжут, кориандр, острый красный и черный перец. Все хорошо перемешиваем. Хе поставить в холодильник ещё на 3 - 5 часа.

Совет.

Кориандр лучше покупать горошком, слегка обжарить БЕЗ МАСЛА (как семечки) и перемолоть.Кунжут так же слегка обжарить но не перемалывать.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Обалденная свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски 21-10-2020 11:53

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Обалденная свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски!


Красивое, сочное мясо, которого хватит на всех. Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты:

1,2-1,5 кг вырезки свинины
300 г твердого сыра
2 крупных помидора
5-6 зубчиков чеснока
Майонез, горчица
Соль, приправы по вкусу
читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой 21-10-2020 11:52

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой

Буженина из свиного окорока без кости

Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мойва, запечённая в фольге, блюдо простое, но очень вкусное 21-10-2020 11:46

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мойва, запечённая в фольге, блюдо простое, но очень вкусное

Мойва – рыба по нынешним временам совершенно негламурная, почти что пролетарская, но и ее можно попробовать приготовить немного иначе, чем обычно. Одним из любимых блюд нашей семьи, как это ни странно, является мойва запеченная в духовке. Поэтому я частенько по выходным запекаю целый противень мойвы в духовке, который мы быстренько съедаем за вечер. Ешь как семечки и остановиться практически невозможно.

1327222829_got2 (700x524, 238Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свиная рулька, запечённая в рукаве 21-10-2020 11:46

Это цитата сообщения Добрая_Фея Оригинальное сообщение

Свиная рулька, запечённая в рукаве

 

4303628_2b911ab6583e (640x536, 113Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свинина с овощами в рукаве - Очень вкусно! 21-10-2020 11:43

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Свинина с овощами в рукаве - Очень вкусно!

[300x225]
Вчера приготовила мясо с овощами по этому видео-рецепту. Получилось обалденно вкусно!)) Очень советую попробовать....
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запекаем в рукаве - 4 лучших рецепта 21-10-2020 11:42

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Запекаем в рукаве - 4 лучших рецепта

[показать]

Хозяйки часто задаются вопросом, как приготовить мясо, чтобы оно было вкусным и полезным. Существует множество разнообразных способов готовки мясных блюд, но у всех есть свои плюсы и минусы.


Например, жареная пища – это вкусно, но достаточно вредно, а вареные продукты или приготовленные на пару – очень полезно и низкокалорийно, правда, вкусовые качества от этого немного страдают. Тушеные блюда – «золотая середина» между жареным и вареным, но готовятся они очень долго. К счастью, сегодня появился новый способ приготовления одновременно вкусной и полезной пищи – запекание в рукаве.
http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-484

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания 21-10-2020 11:41

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рыба горячего копчения в рукаве для запекания

 

 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запекаем в "рукаве" - свинина 21-10-2020 11:40

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Запекаем в "рукаве" - свинина :



 Жаркое из свинины с соусом из горчицы.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запекаем в "рукаве" - рыба 21-10-2020 11:39

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Запекаем в "рукаве" - рыба :



Рыба с картофелем в  "рукаве" :
500 гр. любой рыбы – судака или щуки, 
150 гр. лука, 
500 гр. картофеля,
зелень, майонез, перец.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запекаем в "рукаве" - курица 21-10-2020 11:36

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Запекаем в "рукаве" - курица :

1343632897_23 (699x525, 118Kb)

Курочка в  "рукаве"  с мёдом и пряностями.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запекаем в "рукаве" - шашлык 21-10-2020 11:35

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Запекаем в "рукаве" - шашлык :

1343573096_22 (518x346, 70Kb)

 Шашлык в  "рукаве", если ПИКНИК на природе отменяется ...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Буженина на праздничный стол ! 21-10-2020 11:33

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Буженина на праздничный стол !

Танцы от плиты и до компа !!!! Совсем просто, и очень вкусно!!! Буженина получается сочная , душистая!!!!

буженина 004 (700x525, 558Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запекаем вкусно мясо в фольге (советы, хитрости и рецепты приготовления) 21-10-2020 11:31

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Запекаем вкусно мясо в фольге (советы, хитрости и рецепты приготовления):

С тех пор как фольга стала одним из самых распространенных кухонных «аксессуаров», кулинары запекают в ней все, что только можно: рыбу, птицу, овощи, мясо. Вот о последнем-то варианте мы и поговорим: как правильно запекать мясо в фольге чтобы оно получалось ароматным, сочным и при этом хорошо пропеченным?
Фольга – это замечательное изобретение нашего времени. Без каких-либо сложностей эта тонкая металлическая бумага позволяет готовить блюда, которые по своим вкусовым свойствам будут близки к приготовленным в русской печи, на костре, в золе, на углях – и все это в обычных домашних условиях. Фольга не окисляется, она легкая, компактная, защищает продукты как посуда, но ее не нужно мыть – в общем, одни только плюсы у этой кухонной помощницы!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии