Это цитата сообщения 
Hersonckay Оригинальное сообщениеНеобычное заливное
	 
	- 
		
![]()
 [показать] 
	- 
		 
 
	- 
		Шампиньоны – пятьсот грамм;
 
	- 
		Мясо курицы — (грудка или на кости)
 
	- 
		Сладкий перец разного цвета — три штуки;
 
	- 
		Петрушка — один пучок;
 
	- 
		Желатин — (в зависимости от количества жидкости — пропорции указаны на пакетике желатина)
 
	- 
		Соль, перец.
 
	Как готовить заливное из курицы, перца и шампиньонов
	- 
		Курицу отварите до состояния, когда мясо будет отваливаться от кости.
 
	- 
		Шампиньоны вымойте, поместите их в кипящий бульон к курице за 15 минут до конца варки. Далее поставьте на сильный огонь, закипеть дайте. Снимите пену, приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь, готовьте десять минут. Затем мясо и грибы выложите шумовкой, бульон процедите. Растворите в теплом, но не горячем бульоне желатин.
 
	- 
		Сладкий перец вымойте, сердцевину удалите. Опустите на две минуты в кипящую воду. Дайте остыть, снимите кожицу и тонко нарежьте соломкой.
 
	- 
		Сложите сладкий перец, шампиньоны и курицу в форму, залейте бульон с желатином. Поставьте форму в холодильник. петрушку вымойте, обсушите и нарежьте, посыпьте им заливное при подаче к столу.
 
	Заливное можно готовить без курицы — шампиньоны и перец обладают очень насыщенным вкусом, создающим неповторимое вкусовое сочетание.
	Заливное очень красиво выглядит, а главное получается очень вкусным. Приятного аппетита!