• Авторизация


Рецепт домашней колбасы 20-04-2014 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Рецепт домашней колбасы

Рецепт домашней колбасы

[600x450]

Очень простсй рецепт колбасыр в состав которой вошли сало, свинина и куриное филе

Ингредиенты:

- свинина - 2 кг
- куриное филе - 1,5 кг
- сырое сало - 1 кг
- соль, специи
- натуральные оболочки для изготовления колбасы

Приготовление:

Сало нарезала небольшими кубиками.
Так же поступила со свининой и куриным филе.

[600x450]

Через мясорубку пропустила сало, чтобы по окончанию работы насадки легче было отмывать. Могу сказать, что перемалывать мясо без сала оказалось потом не очень удобно, дело шло «туго». Поэтому лучше все-таки вперемешку пропускать сало и кусочки мяса. Просто в самом конце смолоть только мясо.

[600x450]

Насадку с мелкими отверстиями лучше не выбирать, но это лично на мой вкус.

[600x450]

Когда сало и мясо были измельчены, добавила соль и специи (молотые: черный перец, кориандр, лавровый лист и другие), перемешала.

[600x450]

Натуральные оболочки разморозила в теплой воде, тщательно промыла и разрезала на части нужной длины.

С помощью удобной насадки для колбас на мясорубке наполнила оболочки (полезные советы по этому процессу можно прочитать в рецепте колбасы из свинины).

[600x450]

Переместила в форму, накрыла крышкой и запекала в раскаленной духовке около часа.

[600x450]

Поверьте, время и силы стоят того, чтобы приготовить домашнюю колбасу самим!

[600x450]
 
Приятного аппетита!

[600x450]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт домашней колбасы | suhana - Дневник suhana | Лента друзей suhana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»