Состав:
Кроме того:
Цветы промыть в холодной воде. Выложить их в кастрюлю, добавить нарезанный на четыре части лимон с кожурой и залить кипящей водой. Дать настоятся в течение 24 часов. По истечении этого времени процедить в другой сосуд. Отжать лимон и цветы . Воду и сахар довести до кипения и варить 20 минут на медленном огне. Когда сироп загустеет добавить сок фиалки и варить около 20-30 минут. на слабом огне, пока смесь не слегка не загустеет. сироп очень сладкий и имеет прекрасный цвет вереска. Вы можете использовать его для украшения, или для подслащивания напитков. Вы также можете приготовить желе.
http://abcmojejkuchni.blogspot.com/2013/05/syrop-z...+++++++mmm+palce+liza%C4%87%29