Ингредиенты:
Пшеничная мука – 1 кг
Яйцо куриное – 10 шт
Молоко – 2200 мл
Сахар (песок) – 200 г
Соль – 10 г
Масло растительное – 20 г
Лосось в сливочном соусе:
Лосось (филе) – 200 г
Помидоры – 150 г
Сливки (20% жирности) – 300 мл
Чеснок – 10 г
Укроп – 10 г
Как приготовить:
Печем классические блины.
Далее делаем сливочный соус.
Режем лосось кубиками 2 на 2 см.
Обжариваем лосось с двух сторон на сковороде.
Режем кубиками помидоры.
Добавляем к лососю, заливаем сливками.
Доводим сливки до кипения и ждем, пока они загустеют.
Далее добавляем к соусу мелко нарезанный чеснок и укроп.
Соус выкладывается на блин, блин заворачивается мешочком.
Блин сверху перевязывается ошпаренным зеленым луком, чтобы не открылся.
Подаем на стол.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: drive2-ru.turbopages.org
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
