• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ ПО-ОДЕССКИ 28-08-2010 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ovimu Оригинальное сообщение

Новогодний стол : Баклажаны по- Одесски

Этот фирменный рецепт был скопирован и 1000 раз опробован мной .

Он является визитной карточкой моих друзей из Одессы , Татьяны и Володи Ткаченко и за него им низкий поклон .

[613x460]
 

Итак :

Баклажаны 2,5 кг
Перец красный салатный 1,25 кг
Чеснок 75 гр
Перец красный острый 75 гр
Уксус 9 % 125 гр

Баклажаны порезать на кусочки , посолить и дать стечь воде.
Салатный перец , острый перец , чеснок пропускаем через мясорубку перемешиваем и добавляем уксус.
Разогреваем сковородку , обжариваем куски баклажана на растительном масле , обжаренный кусочек макаем в приготовленный соус и складываем в подготовленную посуду.
Посуду ставим в холодное место и на следующий день пробуем удержаться чтобы не сьесть все сразу.  Мировой закусон  [показать]

P.S.   Они чуть островатые.

Приятного аппетита OVIMU !
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
nata20002004 02-09-2010-19:38 удалить
ой-йой как интересно и наверное вкусно. попробуем, спасибо. забираю!
Datavoda 02-09-2010-21:57 удалить
Ответ на комментарий nata20002004 # Вкусно невероятно! Сама очень люблю синенькие, и собираю интересные рецепты блюд из них.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ ПО-ОДЕССКИ | Datavoda - Дневник Datavoda | Лента друзей Datavoda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»