• Авторизация


ТРЮФЕЛИ 18-08-2010 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хотите попробовать Италию на вкус?

Тогда вот вам рецепт удивительных трюфелей от миланского шоколатье Эрнста Кнама!

В 100 мл сливок(33% жирности) растопить 150 г шоколада(содержание какао не менее 60%), остуди смесь в холодильнике до затвердения. После этого ложкой разделить застывший шоколад на 15-17 частей и скатать каждую в шарик (это лучше и удобнее делать в тонких резиновых перчатках). Растопить плитку шоколада, пропустить орехи через мясорубку или измельчить вафли. Обмакнув каждый шарик в шоколад, аккуратно обвалять его в вафлях или орехах.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТРЮФЕЛИ | Datavoda - Дневник Datavoda | Лента друзей Datavoda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»