• Авторизация


из кабачка 17-08-2010 10:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Кабачки, фаршированные рисом и рыбой

 

[показать]

На 4 порции потребуется:

1 средний кабачок до 30 сантиметров длиной

300 грамм свежей горбуши

1 среднего размера репчатая луковица

2 столовые ложки с верхом отварного риса

½ чайной ложки соли

1 маленькая баночка майонеза  примерно 200 грамм

50 грамм твердого сыра

1 столовая ложка панировочных сухарей

1 столовая ложка растительного масла

С кабачка тонким ножом удалите кожуру и порежьте на 8 кружочков, примерно по 2-3 сантиметра толщиной.

[показать]

Удалите сердцевину. У вас должны получиться устойчивые колечки полые внутри.

[показать]

Противень смажьте маслом, посыпьте тонким слоем панировочных сухарей.

[показать]

Поверх сухарей на равном расстоянии разложите кольца кабачков.

[показать]

Мелко порежьте рыбу и очищенный репчатый лук, добавьте вареный рис, соль и хорошо перемешайте.

[показать]

 

 

Заполните начинкой полости кабачков, хорошо утрамбуйте. Если осталась начинка – то поверх кабачков выложите ещё немного, распределив равномерным слоем.

[показать]

Сыр порежьте тонкими пластиками.

[320x240]

Кабачки смажьте тонким слоем майонеза, и закройте пластиками сыра.

[320x240]

[показать]

Противень с зафаршированными кабачками поместите в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и запекайте 45 минут.

[320x240]

Готовые кабачки достаньте из духовки, слегка остудите, не снимая с противня. Затем разложите по 2 кружка на порцию, украсьте зеленью.

[показать]

Приятного аппетита!

 

 

ОКСАНА ПУТАН

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник из кабачка | TORI07 - Дневник TORI07 | Лента друзей TORI07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»