• Авторизация


из кабачков 17-08-2010 09:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Кабачки, фаршированные тилапией и запечённые под сыром

Рецепт от Viki

 

[показать]

3 молодые кабачка средние
Тилапия (или любая другая рыба) филе - 600-700 г
Специи
Сыр твёрдый - 20 г




Пошаговый рецепт

Рыбное филе помыть, порезать на куски, измельчить в кухонном комбайне.

Кабачки вымыть, порезать на пирамидки по высоте примерно 5 см. Чайной ложкой аккуратно выскоблить внутренность пирамидки, таким образом, чтобы бока оставались толщиной примерно 0,5 см и донышко 0, 7 см. Получается стаканчик.
Все внутренности кабачка отправляем в комбайн к рыбе, добавляем специи по вкусу (соль, перец) и измельчаем в однородную массу.

Фаршируем полученной массой кабачковые стаканчики и ставим их в форму для запекания.
Натираем на тёрке сыр и посыпаем каждый стаканчик.

[показать] 

Форму смазывать ничем не нужно, т.к. кабачки и рыбка дадут великолепный бульон.
Запекать кабачки при температуре 180 градусов С примерно 25 минут. Не передержите кабачки, они не должны стать кашицей, они должны быть готовыми и приятно похрустывать.

[показать]


Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник из кабачков | TORI07 - Дневник TORI07 | Лента друзей TORI07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»