Ингредиенты:
	
	- баклажан — 2 шт.
	- помидор — 3 шт.
	- морковь — 2-3 шт.
	- лук репчатый — 2 шт.
	- масло растительное
	- зелень петрушки
	- соль
	- перец черный
	
	Приготовление:
	
	1. Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
	Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
	2. Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.
	3. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
	Баклажаны обжарить на растительном масле.
	4. Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
	
	Очень вкусно с любым гарниром!