• Авторизация


Шуба из искусственной серебристой норки 17-08-2017 14:21


Шуба из искусственной серебристой норки от "Sashina Faux Fur" в наличии и под заказ любые размеры. Готовые изделия со скидками: http://sashinafauxfur.dp.ua/furcoast.html



1.
[463x700]

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Украинские курорты-малыши: в пять раз дешевле Буковеля 11-01-2017 15:05


http://locals.md/2016/ukrainskie-kurortyi-malyishi-v-pyat-raz-deshevle-bukovelya/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Художник из Санкт Петербурга Елена Константиновна Новикова - офорты 11-12-2016 14:10

Это цитата сообщения perlana Оригинальное сообщение

Художник из Санкт Петербурга Елена Константиновна Новикова - офорты

Мастер современного офорта Елена Новикова

«...я придумываю легенду сама. Могут быть какие-то основы, но в целом – мой вымысел.
…Меня всегда интересовали магические и мистические темы, соприкосновение добра и зла. Отсюда растёт и мой визуальный ряд. Иногда я устаю от фантазий и рисую Петербург.»

Елена Новикова – одна из самых известных художников-графиков Петербурга. Поражает её бесконечная фантазия и бесконечное трудолюбие, тонкая проработка деталей. Елена- абсолютно петербургский художник, художник города-космополита, города, где за стройными фасадами в складках времени перемешалось множество культур и стилей, философских воззрений и литературных сюжетов.
За её работами охотятся коллекционеры, её выставки проходили во многих городах России. ...Итальянцы издали роскошный альбом офортов русской художницы. Офорты Елены Новиковой висят в кабинете Владимира Путина в Константиновском дворце, также их можно встретить у любителей искусства повсюдуу- в Лондоне, Париже, Стокгольме.

[показать]

”Минотавр и Девственница” [Minotaur and Virgin], 1998

"Элегантный и лиричный Минотавр и разбитная, с виду развратная Девственница. Так бывает. Это подтверждение дуальности мира. Размытость границ между добром и злом. Минотавр не виновен, что рожден чудовищем. Девственницы не всегда выглядят нежными розами. Внешность и содержание обманчивы. Утес девственности вот-вот обрушится, но не от насилия монстра и не от испорченности девушки. Просто они любят друг друга..." Елена Новикова

[показать]

Король Олень”, 1997

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лимонно апельсиновый курд 07-11-2016 18:03


Масло 75гр, яйца 3шт, сахар 170гр, лимон 2шт, апельсин 1 шт.
Исправляюсь:
1. На паровую баню ставим емкость- в ней топим масло.
2. Отдельно взбиваем хорошо 3 яйца и сахар
3. Выжимаем сок 3х лимонов, или 2х лимонов и 1 апельсина, или 2 апельсина и на терку цедру.
4. Вводим смесь яйца+сахар в растопленное масло все время помешивая венчиком, емкость на водяной бане. Огонь средний.
Когда масса начнет загустевать, аккуратно вводим сок и цедру и все время помешиваем, мешать не перестаем НИ НА МИНУТУ. Масса сначала побелеет-не пугаемся, мешаем венчиком до тех пор, пока масса чуть чуть не пожелтеет и не загустеет. Курд ставим охладиться и разливаем по баночками или емкостям. Очень вкусно просто как десерт, или с тостовым поджаренным хлебом или с блинчиками, да в общем как угодно. Можно так же грейпфрутовый курд приготовить, вариации есть, но он сильно на любителя.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ29twa5bHY21hlJB5uu5qYWNTRuQflTLmObApQFeDSkVGY7tbl0Ce8-aM

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Где в интернете продавать товары ручной работы 25-10-2016 07:36

Это цитата сообщения Леночек700 Оригинальное сообщение

Места надо знать, или Где в интернете продавать товары ручной работы

[400x410]

colag


Когда задумываешься о том, где в интернете разместить свои товары для продажи, на ум приходят крупные интернет-моллы типа eBay (www.ebay.com), Etsy (www.etsy.com), нового проекта Artfire.com (www.artfire.com) или нашей рунетной Ярмарки мастеров (www.livemaster.ru). Однако есть и другие места, которые могут стать хорошей площадкой и привлечь к вам своих клиентов, пусть даже всего несколько человек.


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ 06-10-2016 15:50


ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ

Ингредиенты:

- пара яблок
- 1 яйцо
- 85 гр муки
- щепотка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
- 2 столовые ложки пива
- долька лимона
- масло для фритюра
- сахарная пудра

Приготовление:

1. Растопить масло (не перегрейте в микроволновке, а то придется её мыть).
2. Отделить белки от желтков. Белок взбить в крепкую пену.
3. Смешать пиво, желток, растопленное масло, сахар и щепотку соли.
4. Добавить муку. Тесто должно быть как очень густой крем.
5. Вмешать белок. Тем, кому удобнее работать с тугим тестом могут добавить больше муки и затем запечатывать яблоки в тесто, а кому-то предпочтительнее макать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
6. Яблоки очистить от шкурки, аккуратно вырезать серединку и нарезать кольцами. Сбрызнуть лимоном.
7. Разогреть масло для фритюра, кольца яблок обмакивать в густое тесто и жарить до золотистости.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
10 Доступных Способов Путешествовать По Миру Бесплатно 06-10-2016 08:57


http://www.sunsurfers.ru/10-sposobov-puteshestvovat-po-miru-besplatno/

 

https://lifehacker.ru/2014/06/26/puteshestvie-pochti-besplatno/

 

https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/10-sposobov-uvidet-mir-besplatno-1165760/

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРЕКЕРЫ С СЕМЕНАМИ ЛЬНА (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!))) 03-10-2016 19:41



Ингредиенты:
150 г муки
1/ 2 ч л разрыхлителя
1/ 2 ч л сахар
1 ч.л. соли без горки
2 ст л семена льна
60 мл молоко
2 ст л растительного масла
Из этих ингредиентов у меня получилось 30 шт.

Рецепт приготовления:
Смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна.
Постепенно добавляя молоко и масло, замесить тесто.
Смотрите по консистенции массы, мука везде разная, тесто должно получиться как на пельмени, не липнущее к рукам.

Тонко раскатать в 2-3 мм.
Вырезать кружочки или разрезать на квадратики, наколоть вилкой.
Выложить на выстеленный бумагой противень и выпекать 15- 20 минут до золотистого цвета (Нагреть духовку до 200 С).
Мои дети с удовольствием ими хрустели...

✨ Приятного аппетита! 
Ингредиенты:
150 г муки
1/ 2 ч л разрыхлителя
1/ 2 ч л сахар
1 ч.л. соли без горки
2 ст л семена льна
60 мл молоко
2 ст л растительного масла
Из этих ингредиентов у меня получилось 30 шт.

Рецепт приготовления:
Смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна.
Постепенно добавляя молоко и масло, замесить тесто.
Смотрите по консистенции массы, мука везде разная, тесто должно получиться как на пельмени, не липнущее к рукам.

Тонко раскатать в 2-3 мм.
Вырезать кружочки или разрезать на квадратики, наколоть вилкой.
Выложить на выстеленный бумагой противень и выпекать 15- 20 минут до золотистого цвета (Нагреть духовку до 200 С).
Мои дети с удовольствием ими хрустели...

Ингредиенты:
150 г муки
1/ 2 ч л разрыхлителя
1/ 2 ч л сахар
1 ч.л. соли без горки
2 ст л семена льна
60 мл молоко
2 ст л растительного масла
Из этих ингредиентов у меня получилось 30 шт.

Рецепт приготовления:
Смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна.
Постепенно добавляя молоко и масло, замесить тесто.
Смотрите по консистенции массы, мука везде разная, тесто должно получиться как на пельмени, не липнущее к рукам.

Тонко раскатать в 2-3 мм.
Вырезать кружочки или разрезать на квадратики, наколоть вилкой.
Выложить на выстеленный бумагой противень и выпекать 15- 20 минут до золотистого цвета (Нагреть духовку до 200 С).
Мои дети с удовольствием ими хрустели...

✨ Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЛАЦИНДЫ 01-10-2016 21:30


ПЛАЦИНДЫ

Ингредиенты:

-Кефир – 0,5 л.
-Мука – 700 гр.
-Яйцо – 1 шт.
-Разрыхлитель – 1 ч.л.
-Соль

Приготовление:

1. Высыпаем муку горкой в просторную посуду, делаем в ней углубление, в которое вливаем кефир, яйцо, соль, разрыхлитель, смешиваем между собой и с мукой. Получаем довольно нежное тесто. Тесто укладываем в посуду, накрываем крышкой и ставим отдохнуть минут на 30 (можно и на ночь в холодильник)
Пока тесто отдыхает, готовим начинку.
2. Начинка может быть разная, например:
- Сыр адыгейский + соль + сырое яйцо.
- Зелёный лук + варёное яйцо.
- тушеная капуста + черный перец молотый + сырые яйца.
- картофельное пюре + жареный лук + черный перец молотый.

3. Тесто разрезаем примерно на 5 одинаковых частей. Стол посыпаем мукой, каждую часть вначале разминаем руками до размера маленького чайного блюдца, далее раскатываем скалкой в круг побольше. Кладём начинку в центр круга и начинаем собирать края лепёшки к середине на подобии лучиков, (стараясь максимально выдавить воздух) пока все края теста не окажутся собранными в центре. Перевернём плацинду защипанной стороной вниз, придавим её рукой и придадим ей форму лепёшки. Укладываем плацинду в хорошо разогретую с подсолнечным маслом сковороду защипанной стороной вниз и рукой осторожно распределяем по всему диаметру сковороды. Можно сформовать плацинду на столе и только потом осторожно перенести в горячую сковороду.
4. Жарим на среднем огне 3-4 минуты, переворачиваем плацинду с помощью лопаточки и жарим следующую сторону 3-4 минуты до румяного цвета. Каждую плацинду смазать сливочным маслом с одной стороны и укладывать друг на друга.

Невероятно вкусно! Идеально для легких перекусов!😉

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны по-турецки 28-09-2016 15:11


Ингредиенты:

- баклажан — 2 шт.
- помидор — 3 шт.
- морковь — 2-3 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- масло растительное
- зелень петрушки
- соль
- перец черный

Приготовление:

1. Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
2. Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.
3. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
Баклажаны обжарить на растительном масле.
4. Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Очень вкусно с любым гарниром!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тыква, запеченная с творогом и изюмом! 28-09-2016 15:08


Тыква, запеченная с творогом и изюмом!
#лакто_ово_вегетарианство@just_veg

Ингредиенты:

мякоть тыквы - 200 г
творог 0% - 100 г
1 яйцо
изюм - 20 г
ванилин, корица - по вкусу.

Приготовление:

Тыкву натереть на тёрке, творог перемешать с яйцом и изюмом. Выкладывать слоями: тыква, творог. Отправить в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хрустящий баклажан с острым соусом 28-09-2016 15:03


Хрустящий баклажан с острым соусом
#веганство@just_veg

Ингредиенты:

• 1 среднего размера баклажан, нарезанный на дольки
• 3 чашки растительного молока на выбор
• 1 чашка мелкой кукурузной крупы (поленты)
• ¼ чашки нутовой муки
• 1 чайная ложка с горкой пищевых дрожжей (необязательно, не путать с хлебопекарными)
• щепотка морской соли
• оливковое масло

Для соуса:
• 3-4 крупных томата
• 3 зубчика чеснока
• 2 небольших лука-шалот, или другого лука
• ½ чайной ложки копченой паприки
• морская соль, по вкусу
• 1 столовая ложка хариссы, или острого соуса по вкусу
• 1 печеный красный перец (запечь в духовке или подержать над газовой конфоркой до вздутия кожицы)
• петрушка или кинза, порубленная

Инструкции:

1. Нарезать баклажан дольками, поместить в крупную миску и залить молоком. Оставить минимум на 1 час и слить молоко (оно удалить горечь).
2. Разогреть духовку до 220 градусов. Добавить в форму для запекания томаты, лук, очищенный чеснок. Посыпать паприкой и солью, заправить маслом, примерно 1 чайной ложкой, и перемешать. Если есть функция бройлера, то запекать минут 15. При ее отсутствии оставьте смесь минут на 30, или пока не подрумянится и станет мягкой. Вынуть из духовки и дать остыть.
3. Переложить лук, чеснок и треть от томатов в небольшой блендер и взбить вместе с красным перцем и хариссой до однородности. Оставшиеся томаты порубить и переложить в миску вместе с пюрированной массой. Вновь перемешать и приправить по вкусу.
4. Теперь запечь при том же температурном режиме баклажан, обваляв каждую дольку в смеси кукурузной крупы, соли, нутовой муки и дрожжей. Дольки в панировке выложить на застеленном пергаментной бумагой противне, смазать сверху маслом и запекать минут 12, затем перевернуть, вновь смазать и оставить еще на 8-10 минут, пока кусочки не станут хрустящими и румяными. Подавать с острым соусом и зеленью.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прекрасные цветы. Уроки Рисования. Акварель. 30-03-2016 12:02

Это цитата сообщения alona777 Оригинальное сообщение

Прекрасные цветы. Уроки Рисования. Акварель.

 

Рисуем цветы акварелью. 10 Уроков. 

 

[показать]

 

Подробные Уроки Рисования.

Начиная с самых основ: строение цветка, расположение его под разными углами.

Включая методы рисования стебля и листьев.

В этом материале мы поговорим с вами о форме, цвете и тени. Создание тоновых переходов.

И ещё много полезных советов для тех, кто увлечен акварелью.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Волшебный компресс для лица 27-03-2016 09:02

Это цитата сообщения murka7 Оригинальное сообщение

Волшебный компресс для лица

[570x450]

При помощи этого компресса можно решить несколько косметических проблем: замедлить старение кожи и освежить ее, особенно если это надо сделать быстро; успокоить чувствительную кожу, кожу склонную к покраснениям и раздражениям.

Чтобы приготовить этот очень простой и действенный компресс вам понадобится 2 столовые ложки ячменной муки, которые следует залить 1 стаканом горячего молока и настоять.

В полученной смеси намочить марлю и наложить ее на лицо, прижав к коже. Полежать с компрессом 15-20 минут, затем снять компресс и умыться прохладной водой.

Если делать такие процедуры регулярно через день, например, в продолжении месяца, результат превзойдет все ваши ожидания. Но и в качестве экстренной меры компресс творит чудеса. Проверьте сами!


Отсюда

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивые места Украины, о которых вы не знали 27-03-2016 07:40


http://elle.ua/stil-zhizni/puteshestviya/elle-love...ainyi-o-kotoryih-vyi-ne-znali/

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
9 реально крутих кафе Львова, про які ви не чули 26-02-2016 08:31


У цій збірці немає Криївки, Мазоха, та інших розкручених закладів, які у вас асоціюються зі Львовом. Тут зібрані кафе та ресторани, не менш колоритні, які варто відвідати хоча б раз невідомі кафе Львова

 

 Ресторація Бачевських

Родина Бачевських відома в усій Європі та світі ще із 1782 року, коли вони відкрили першу у світі фабрику масового виробництва горілки. В ресторації можна скуштувати унікальні наливки та настоянки. Кухня тут галицька: суміш польської, української, єврейської, на фоні грає ненавязливо музика. Правда, важко туди потрапити, завжди зайнято. Тому краще бронювати столик заздалегідь.

[показать]

Адреса: вулиця Шевська, 8
 

Ресторан "Terrazza"

Саме тут живе романтика, бо ж звідси відкривається неймовірний краєвид на Високий замок і на околиці старого міста, а оскільки у ресторані замість стін - панорамні вікна, це перетворює навіть банальне кавування на політ над Львовом

[500x333]

Адреса: пл. Звенигородська, 3

Фан-бар Банка

У цьому закладі всі страви подаються в банках. Для кожної страви призначена своя ємність: основні страви і супи подаються в 250-300гр банках, алкогольні коктейлі - шоти - в 50гр, а для великих компаній вам принесуть - 3л банку коктейлю і метрові трубочки :) Тут панує атмосфера фану та драйву, аналоги якої є у деяких закладах Нью-Йорка та у Європі.

[500x333]

Адреса: Проїзд Крива Липа, 7

Під Синьою Пляшкою

Відмінна каварня з унікальним колоритом і добрим обслуговуванням. Невеликий заклад, де вам запропонують такі виключні фірмові страви як кава з вогнем чи різноманітне фондю – сирне, м’ясне, шоколадне.

[500x332]

Адреса: вул. Руська, 4

Атляс

Львів'яни вважають поки це місце своїм, не засидженим туристами :) Воно у 1920-1930-х було чи не найпопулярнішим у місті. Тут полюбляла збиратися львівська богема. В меню – страви традиційної галицької кухні, запашна випічка та дуже смачні кавові напої. А ще тут доволі великий вибір сніданків.

[500x333]

Адреса: пл. Ринок, 45

Вірменка

Якщо бажаєте дійсно смачної кави - вам варто сюди завітати. Кажуть, колись це було місцем збору львівських хіпі, а ще подейкують, що обстановка не змінилася. Обов'язково спробуйте каву на піску


Адреса: вул. Вірменська, 19 (вул. Друкарська)

Tex-Mex Bbq

Справжній мексиканський ресторан у Львові :) Хазяїн дуже уважний до всіх клієнтів, ходить у ковбойському капелюсі. Піво з пляшок і дуже смачна кухня

[500x281]

Адреса: вул. Джохара Дудаєва, 7

Трапезна

Це маленький заклад, де навіть посуд ручної роботи, виготовлений з "живої" глини. Назви старовинних рецептів перенесуть вас у минуле: борщ монастирський, вепреве реберце, пиріг цибульний, тощо. З напоїв варто спробувати різноманітні фірмові настоянки.

[500x333]

Адреса: вул.. Валова 18 А

Фотокафе "Фіксаж"

Затишна кав'ярня з безліччю старих фотоапаратів. Цікаво глянути, як музей, в доповнення - приємна кав'ярня і недорога кондитерка. А ще вечорами господар колекції розповідає історію його фотоапаратів від найстарішого, 1921 року, до

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пальто женское boyfriend 16-02-2016 13:04


Пальто женское boyfriend

Друзья! У нас расширение ассортимента и НОВИНОЧКА! :) Теперь у нас можно заказать такие пальтишки boyfriend в разных размерах и расцветка! Подробности на сайте:http://sashinafauxfur.dp.ua/coast.html


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шубки из искусственной норки в новой коллекции 2016 года от Sashina Faux Fur 13-02-2016 14:34


Шубки из искусственной норки в новой коллекции 2016 года ПОД ЗАКАЗ: http://sashinafauxfur.dp.ua/




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВНИМАНИЕ! СНИЖЕНА ЦЕНА 10-02-2016 16:03


ВНИМАНИЕ! СНИЖЕНА ЦЕНА на готовые модели!!! * Акция продлится до конца февраля. Подробности на сайте http://sashinafauxfur.dp.ua/

[470x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты соуса «Песто» 04-02-2016 20:56


http://eda.ru/recepty/pesto

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии