Салат "краш-тест китайского джипа"
		
		Ингредиенты:
		Китайский салат (китайская капуста) 100 г
		Помидоры красные 200 г
		Кукуруза консервированная 300 г
		Фасоль красная в собственном соку 300 г
		Чеснок дольки 2 шт.
		Кетчуп 50 г
		Майонез 50 г
		
		Приготовление:
		1.Помидоры нарежьте кубиками.
		Ингредиенты 3-го этапа: Кукуруза консервированная 300 г Фасоль красная в собственном соку 300 г
		2.Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок.
		3.Ингредиенты 4-го этапа: Чеснок дольки 2 шт. Кетчуп 50 г
		Майонез 50 г
		4.Добавьте мелко нарезанный чеснок, кетчуп и майонез (лучше домашний). Посолите по вкусу.
		Хорошо перемешайте и подавайте.