• Авторизация


Гурийская капуста 10-01-2014 11:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гурийская капуста
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
3 кг белокочанной капусты
500 г свеклы
2 ст. л. красного винного уксуса
3 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 ст. л. семян кориандра
10 горошин черного перца
10 бутонов гвоздики

Капусту разрежьте на 6-8 частей, не вырезая кочерыжку.
Свеклу очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружками.
Банку(3-х литровая) простерилизуйте. Уложите в банку слоями капусту и свеклу.
В кастрюлю на 1 л воды положите соль, сахар, уксус, кориандр, перец и гвоздику.
Доведите до кипения, залейте горячим маринадом капусту.
При комнатной температуре держите 5 дней.
Затем храните в прохладном темном месте,холодильнике.

Кто любит поострее, уложить в банку 1-2 острых красных перца, разрезанных вдоль пополам.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гурийская капуста | jeen_777 - Дневник jeen_777 | Лента друзей jeen_777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»