• Авторизация


Творожно-апельсиновые оладушки 12-03-2013 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творожно-апельсиновые оладушки

Ингредиенты:
250 гр.творога,
2 яйца,
1 стакан муки,
3 ст.л. сахара,
2 ст.л. сметаны,
цедра 1 апельсина,
1 ч.л. разрыхлителя,
соль, ванилин - по вкусу,
подсолнечное масло без запаха для фритюра.

Способ приготовления:
Творог протереть через сито, муку перемешать с разрыхлителем, яйца растереть с сахаром, добавить сметану, цедру апельсина - перемешать, соединить все ингридиенты - замесить некрутое тесто, дать тесту отдохнуть 15-20 минуток, накрыв салфеткой. Раскатать в пласт толщиной 1см, вырезать стаканчиком кружочки и обжарить во фритюре.
Подавать со сметанкой, джемом и т.д.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-апельсиновые оладушки | jeen_777 - Дневник jeen_777 | Лента друзей jeen_777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»