ВЕГЕТАРИАНКИ и ВЕГЕТАРИАНЦЫ
САЛАТ С КОРОЛЕВСКИМИ ВЕШЕНКАМИ, КАРТОФЕЛЕМ И ТИМЬЯНОМ
Вешенки королевские - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян свежий - 1 пучок
Огурец свежий - 2 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л
Приготовление:
1. Обжарить на оливковом масле нарезанные крупными кубиками грибы.
2. Затем в том же масле слегка обжарить такого же размера кубики предварительно отваренных почти до готовности двух некрупных картофелин. Идеально, если молодых. Перед тем, как снять сковороду с картошкой с огня, бросить в масло некрупный зубчик мелко порубленного чеснока и листья с 7–8 веточек тимьяна.
3. Нарезать кубиками чуть меньшего размера болгарский перец и огурец, перемешать с картофелем и грибами не забыв добавить ароматизированное чесноком и тимьяном масло.
Bon appetit!