• Авторизация


Без заголовка 25-03-2012 08:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Котлеты по-болгарски

Котлеты по-болгарски


Автор Татьяна, Ноябрь 11th, 2011



[300x225]

по -болгарски готовят не из привычного нам фарша, а из цельного куска мяса. На мясо кладут ветчину и вареное яйцо и заворачивают рулетом.



Для приготовления котлет по-болгарски нам потребуется: мясо 300 гр, яйца вареные 1-3 шт, ветчина 100 гр, сметана 150гр, молоко 50 мл, соль, перец, зелень.



Мясо порезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить.


[300x225]


Яйца порезать пополам и на четвертинки.


[300x225]


Ветчину пластом.


[300x225]


На кусок мяса уложить ломтик ветчины и яйца,



[300x225]









[300x225]


свернуть рулетом, закрепить забочисткой.


[300x225]


Обжарить со всех сторон.


[300x225]


Сметану смешать с молоком, солью и перцем, залить готовые рулетики , потушить 5 мин, добавить зелень.


[300x225]


[300x225]


На гарнир можно подать картофельное пюре.


Приятного аппетита!!!


[300x225]


http://dashkindom.ru/archives/9211
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | майя_старикова - Дневник майя_старикова | Лента друзей майя_старикова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»