|
[331x427]
Жанр Байки Митяя: сериал.
Год выхода Байки Митяя: 2012
Оригинальное название сериала Байки Митяя: Байки Митяя
Режиссер Байки Митяя: Алексей Кирющенко
В ролях Байки Митяя онлайн: Наталья Бардо, Александр Дьяченко, Сергей Жигунов, Митя Лабуш, Амаду Мамадаков, Мария Машкова, Владимир Носик, Ольга Волкова, Ирина Ефремова (II), Виталий Альшанский, Сергей Барковский, Олег Масленников (II), Ника Балина, Ольга Мицкович, Дмитрий Лавров (III), Сергей Легостаев
Новый юмористический сериал на телеканале Интер. Этот сериал связан со сватами.
В сериале БАЙКИ МИТЯЯ можно увидеть такое:
В разных стрессовых ситуациях человек может совершать разные поступки, а также говорить разную чушь. Так в этом сериале, главный герой Митяй мог всем наплести разные сказки, как о своей жизни, так и о поселке Кучугуры, где он живет. Главный герой сериала бывает разный. То он романтик, то немного грубый по отношению к женщинам, то он лениться что-то сделать, то прям работа кипит у него в руках. Так что будет весело смотреть сериал БАЙКИ МИТЯЯ на интере и всего-то 19 серий. Думаю вы не пожалеете, потратив какой-то час своего многоценного время.
Если хочется отбивных, а мяса нет, то можно приготовить отбивные из фарша.
Для приготовления нам понадобится фарш, соль, перец.
Для панировки: яйцо, мука.
Простая выпечка из слоеного теста и сыра.
Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт (2-3 мм). Раскатывать в одном направлении.
Порезать на прямоугольники 12 х 6 см.
Сыр порезать на квадраты толщиной 5 мм со стороной 4-5 см.
На прямоугольник теста положить кусочек сыра.
Завернуть, придавить вилкой по краям теста для склеивания.
Заготовки положить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Немного смазать молоком.
Посыпать кунжутом.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут, до легкой золотистости.
Слойки с сыром хороши и в горячем, и в холодном виде.
P.S Я делала слойки с брынзой очень вкусно, а можно положить густое варенье или мармелад, если хотите, чтобы были сладкие. Galche
[/more]
|
Картошка, начиненная курицей, запеченная в духовке |
Лимон известен в каждом доме. Этот ароматный желтый фрукт благодаря своей кислинке используется для приготовления разных напитков и десертов. Кроме этого, сок лимона компенсирует излишнюю жирность рыбных и мясных блюд и облегчает их переваривание организмом.
Однако, помимо кулинарии, есть еще масса способов использовать лимон. Вот они.