• Авторизация


Без заголовка 10-03-2012 09:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЕЖИЧКА Оригинальное сообщение

=Шампиньоны фаршированные=

[220x227]
Ингредиенты:
шампиньоны - 10 - 12 шт
куриное филе - 200г
лук репчатый - 1шт
сметана - 3ст л
сыр твердый - 80г
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
сливочное масло - 30г
[600x465]
Этапы приготовления:

1. Подготовить продукты. Куриное филе промыть, очистить от пленок и отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Грибы промыть, отделить ножки от шляпок.
3. Шляпки шампиньонов отварить в подсоленной воде примерно минут 5 – 7, в зависимости от размера. Шумовкой вынуть шляпки и дать стечь воде.
4. Лук очистить и мелко нарезать. Ножки шампиньонов также нарезать мелко.
5. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета, положить нарезанные ножки грибов, обжарить до готовности, периодически помешивая. Затем добавить сметану перемешать и потушить 3 минуты. Разогреть духовку до 180 градусов С.
6. Сыр натереть на мелкой терке. Остывшее филе нарезать мелкими кусочками.
7. Соединить куриное филе с обжаренными продуктами и хорошо перемешать. Шляпки шампиньонов начинить приготовленным фаршем.
8. Выложить на смазанный сливочным маслом противень или форму для запекания. Посыпать натертым сыром.
9. Запекать до образования золотистой корочки, минут 25 – 30.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | майя_старикова - Дневник майя_старикова | Лента друзей майя_старикова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»