• Авторизация


Без заголовка 03-01-2012 08:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Блины яичные

Два яйца смешать в миске с тремя полными ложками муки, хорошенько растереть ложкой, лучше всего – деревянной. Добавить щепотку соли и сахара и, вымешивая, постепенно доливать полтора стакана молока. Разогреть 3-4 ст. ложки подсолнечного масла на сковороде среднего размера на среднем “огне”. Продолжая вымешивать блинную смесь, постепенно влить в нее масло.Набирать черпаком блинную смесь (приблизительно полчерпака) одной рукой, другой рукой взять сковороду. Выливать смесь на сковороду, наклоняя сковороду в разные стороны, чтобы тесто (смесь) распределилось по всей поверхности сковороды. Жарить на среднем огне для подрумянивания краев блина, переворачивать и жарить с другой стороны. Для ускорения процесса я использую 2 сковороды – на одной жарю блин с одной стороны, переворачиваю и дожариваю на другой. Будьте внимательны, эти блины жарятся очень быстро.Блины яичные – вкусны с разнообразными начинками или даже просто посыпанные сахаром. Подавайте как завтрак или как десерт к чаюАвтор: STanik
[700x468]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | майя_старикова - Дневник майя_старикова | Лента друзей майя_старикова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»