• Авторизация


Булочки – Бабочки с начинкой из халвы 15-12-2012 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Булочки – Бабочки с начинкой из халвы.

Очень люблю разнообразную выпечку, будь то булочки с начинкой или без, всевозможные тортики, пирожки...Сегодня хочу предложить вам рецепт от Лилит с Блога lillit1.wordpress.com. Выглядит очень аппетитно, думаю, что и на вкус будет отличным дополнением к чаю. Желаю всем приятного аппетита!
[600x450]
Любите азиатскую кухню, тогда вам нужно обязательно заглянуть на сайт asiafood4u.ru. Здесь вы найдете все, что нужно для азиатской кухни. Служба интернет-магазина гарантирует качество продукции и доставку в намеченные сроки.

Для приготовления булочек нам понадобится.Тесто:

500 г муки
7 г сухих дрожжей
50 г сахара
2 яйца
250 мл молока
1/2 ч.л соли
70 г сливочного масла

Начинка:
200 г халвы
1 яйцо
1 ст.л густых сливок

Смешать муку с дрожжами.
Отдельно смешать чуть взбитые яйца, соль, сахар и растопленное масло.
А теперь уже смешать вместе муку, жидкую смесь и теплое молоко. Вымесить мягкое, слегка липнущее тесто.
[600x450]
Накрыть пленкой и оставить подниматься на 1,5 часа.
[600x450]
Для начинки халву размять вилкой, смешать со взбитым яйцом и сливками.
Когда тесто подойдет, разделить на 12 частей, сформировать шарики.
[600x450]
Раскатать каждый шарик, равномерно распределить по полной столовой ложке начинки
[600x450]
и свернуть рулетиком
[600x450]
Затем оба конца подвернуть вниз,
[600x450]
надрезать
[600x450]
и развернуть срезами вверх.


1.
[600x450]

2.
[600x450]
Выложить на противень, накрыть полотенцем и дать постоять минут 15
[600x450]
Смазать верх булочек молоком.
Выпекать при 180* 15-20 минут.
[450x600]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки – Бабочки с начинкой из халвы | Ше-лена - Дневник Ше-лена | Лента друзей Ше-лена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»